Главная / Культура

Юлия Беретта: «Новый альбом я посвящаю родственным душам!»

«Я всегда чувствовала патриотизм и любовь к своей Родине и продолжаю это делать. В моем арсенале много песен, написанных о стране, о людях, об их профессиях, о чувстве гордости. В песне «Мой офицер» я говорю об офицерах как о высочайшем примере чести, достоинства и мужества. Наша Родина сильна, потому что у нас есть такие люди. О них надо петь песни и снимать фильмы.

И вообще, самая первая моя песня, которую я написала еще в 1998 году для группы «Стрелки», была о Москве, о любви к столице нашей Родины. Люди знают и любят эти песни. Невозможно смолчать о сегодняшних событиях.


Фото: Хиндрек Маасик

Еще в 2015 году я оказалась на сайте «Миротворец», потому что выступала в ДНР и ЛНР. Находиться без слез там было невозможно. Я видела глаза тех людей, жизнь которых была покалечена…

Мне было плевать, что я не смогу больше никогда приехать на Украину при текущей власти – эта власть принесла боль и страдание тем людям, чьи судьбы и жизни были разрушены. Я не политик, но после всего увиденного мною на Донбассе, я, безусловно, поддерживаю действия нашего президента. Каждый человек должен жить по предназначению и заниматься своим делом. Вот и я буду продолжать писать песни и делать то, что умею».

Свой новый альбом Юлия Беретта посвятила всем «родственным душам», которые думают также, как она. Песня «Родственные души» одна из самых ярких в альбоме, написанная задолго до сегодняшней повестки, оказалась настолько актуальной, что ее невозможно слушать без слез. Она невероятно честная, искренняя. Как и весь альбом автора, включающий очень разные по настроению треки, пережитые лично и изложенные в стихах и музыке. Слушайте вторую часть альбома «От..личный альбом» от Юлии Беретты. Релиз альбома – первого апреля.

Автор: Антонина Арталевская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции