Главная / Культура

Все против «Камеди»! Новогодняя ночь на ТНТ пройдёт в формате баттла двух суперзвёздных команд

Александр Алексеенко - 24.12.21 (обновлено 24.12.21)

В шоу музыкальных челленджей против резидентов Comedy Club сыграют Клава Кока, Ольга Бузова, Лена Темникова, Даня Милохин, Little Big, Niletto, Регина Тодоренко и многие другие

31 декабря в 23:00 в эфир ТНТ выйдет новогодний выпуск Comedy Club, который пройдёт в формате суперзвёздной вечеринки под названием «Все против Камеди». Звёзды ТНТ, музыки, кино, спорта, блогинга и шоу-бизнеса поделятся на две команды: за одну сыграют резиденты Comedy Club, за другую – все остальные. Им предстоит серия музыкальных челленджей разной степени экстремальности: от исполнения кавера с 25-килограммовым микрофоном в руках до музыкального перфоманса «в стиле Кэти Пэрри» верхом на настоящем тигре.

Фото: ООО «ГПМ Развлекательное телевидение»

В новогодней студии Comedy Club соберется больше 100 звёзд. В составе команды «Камеди» сыграют резиденты шоу Павел Воля, Гарик Харламов, Марина Кравец, Демис Карибидис, Андрей Скороход, Тимур Батрутдинов, Андрей Бебуришвили. Противостоять им в музыкальной игре будут Клава Кока, Niletto, Ида Галич, Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Лена Темникова, Джефф Монсон, MARUV, Надя Сысоева, Александр Ревва, Анатолий Цой, Анна Хилькевич, Витя АК, DJ Smash, Нюша, Little Big и Даня Милохин. Также на сцену выйдут звёзды других комедийных шоу телеканала ТНТ. Всех их ждёт двухчасовой марафон музыкальных челленджей, среди которых песенная версия настольной игры «Активити» с Идой Галич и MARUV, исполнение песни Клавой Кока, совмещенное с математической Олимпиадой, музыкально-массажный сеанс с Андреем Бебуришвили и много другое.

Ведущими новогодней вечеринки ТНТ станут Павел Воля и Юлия Зиверт, для которой праздничный вечер в студии «Камеди» станет дебютом в роли ведущей. В их компании звёзды и зрители телеканала встретят новый 2022-й год и определят, кто лучше умеет петь с препятствиями.

Фото: ООО «ГПМ Развлекательное телевидение»

ТНТ начнёт создавать новогоднее настроение уже 27 декабря и устроит комедийные намедни, вспомнив все праздничные вечеринки последних лет. «Камедни» откроет двухчасовой спецвыпуск Comedy Club-2016 27 декабря в 19:00. Всю неделю и вплоть до ночи пятницы звёзды в праздничных студиях «Камеди» разных лет вспомнят самое смешное, что произошло в России за последние пять лет: усы Черчесова, спиннеры, Эдуард Суровый и другие катаклизмы.

Встречайте Новый год на ТНТ – смотрите вечеринку «Все против Камеди» 31 декабря в 23:00.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции