Главная / Культура

Комики из Санкт-Петербурга Андрей Рябинкин и Григорий Хомяк выступят в этапе «Дуэли» в шоу «Открытый микрофон» на ТНТ

Александр Алексеенко - 22.10.21 (обновлено 22.10.21)

Сегодня, 22 октября, в 22:00, на телеканале ТНТ выйдет очередной выпуск юмористического шоу «Открытый микрофон», в котором Санкт-Петербург будут представлять сразу два комика: Андрей Рябинкин (команда Ивана Абрамова) и Григорий Хомяк (команда Юлии Ахмедовой).

Григорий Хомяк – комик, который всегда любил быть в центре внимания и смешить людей. Сейчас он работает в IT-компании, но после выигрыша в «Открытом микрофоне» все может измениться.


Фото: ООО «ГПМ Развлекательное телевидение»

«Я пришел на проект, чтобы доказать всем вокруг и самому себе, что я хороший комик. Деньги в случае выигрыша потрачу на реализацию своих задуманных проектов. После проекта планирую снять сольный концерт и развиваться в комедии. Еще в мечтах – писать сценарии для сериалов и кино», – рассказывает Григорий.

Андрей Рябинкин работает ревизором, но не собирается останавливаться в юморе и планирует искать свой стиль в стендапе. У него есть творческие планы, но Андрей пока о них не рассказывает.

«Я пришел на «Открытый микрофон», чтобы получить телевизионный опыт и понять, как далеко я могу зайти», – отметил Рябинкин.

Фото: ООО «ГПМ Развлекательное телевидение»

Напомним, в рамках этапа «Дуэли» от каждой команды выступают по два комика. После их стендапов наставники в лице Юлии Ахмедовой, Алексея Щербакова, Ивана Абрамова и Нурлана Сабурова выбирают того, кто пройдет дальше. Однако есть еще правило – один раз за все шоу наставники могут забрать себе в команду какого-то выбывшего человека. На данный момент вакантное место осталось только у Юлии Ахмедовой. Спасет ли кого-то из ребят Юля в этом выпуске? Узнаете в пятницу, 22 октября, в 22:00 на телеканале ТНТ.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции