Главная / Культура

19-летний Юджи, участник шоу «Песни» на ТНТ, женился и развёлся в один день

Александр Алексеенко - 23.08.21 (обновлено 23.08.21)

Артист, известный по участию в популярном телешоу с Тимати и Бастой, удивил поклонников неожиданной новостью. Утром в интернете появилась информация о свадьбе исполнителя, и позже он подтвердил эту информацию. В своём аккаунте в Instagram парень опубликовал фото и видео со своей возлюбленной, но вечером стало известно, что пара рассталась, прожив в статусе «мужа и жены» всего пару часов.


Фото: пресс-служба артиста

Удивлены? Но именно такой сценарий выбрал для своего клипа молодой и талантливый автор и композитор Юджи. Видео, снятое в стиле 2007-го года, навеяло воспоминания о былых годах и заставило вернуть зрителя в прошлое. Песня «Околдовала», на которую был снят клип, уже доступна для прослушивания и скачивания на всех площадках.

Мы поздравили Юджи с премьерой и взяли у него небольшое интервью. Вот что рассказывает исполнитель о своей новинке:

«До сих пор не могу поверить, что мы это сделали. Больше полугода мы готовили этот проект, и, честно говоря, по ощущениям и загруженности, это было сравнимо с самой настоящей свадьбой. Думаю, у нас получилось достигнуть желаемого результата и снять клип в стиле 2000-х. Огромное спасибо моей команде, без которой релиз этой работы был бы просто невозможен. Слушайте песню, смотрите клип. Мы очень для вас старались», – прокомментировал Юджи.


Фото: пресс-служба артиста

Этот клип однозначно заслуживает вашего внимания и уже доступен на ютуб. Также зрители смогли увидеть продукцию перспективной компании «Forza», которая производит электронику – она выступила в качестве партнёра клипа.

Автор: Антонина Арталевская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции