Главная / Культура

«Звёздный август»: как начался месяц у известных артистов

Александр Алексеенко - 03.08.21 (обновлено 03.08.21)

Начался последний месяц лета. Самое время не упустить момент и насладиться им по максимуму! Что, кстати, и делают звёзды российской эстрады, не забывая при этом о профессиональных обязанностях. Филипп Киркоров, например, отдохнул в Греции, прогулялся по Нью-Йорку, а сейчас релаксирует в загородном доме на новой дизайнерской мебели из базальта:

«Август…как затяжное воскресенье! Впереди ещё целый месяц лета – это идеальное время для отдыха. Ловите тёплые дни, объедайтесь сладким арбузом, гуляйте до рассвета! Наслаждайтесь каждым моментом», – написал Филипп в своём блоге.

Фото: https://www.gazeta.ru/

Тимати с головой ушёл в сёрфинг: в Калифорнии он протестировал генератор искусственных волн в высокотехнологичном бассейне и высоко его оценил:

«С этого года сёрфинг официальный Олимпийский вид спорта. Пора бы и нам преуспеть в этой дисциплине», – отметил он в посте.

К сёрфингу, правда, на досках с веслом, неравнодушен и Олег Газманов: он открыл в Серебряном бору столицы школу sup-сёрфинга, презентовал новый альбом «7:0 в мою пользу», посвящённый его 70-летию, и отработал концерт на родине в Калининградской области:

«Всё получилось, как я и хотел! Юбилейный концерт на Балтийском берегу, в родных местах, полный зал, рядом вся моя семья, прилетели друзья! Проведу пару дней на море и домой – готовиться к следующему юбилею».

Стас Пьеха большую часть времени проводит в загородном доме, записывая новые песни:

«В этом месяце: клип на песню «Без тебя». Доделать и выпустить «Глубину». Определить темп и выпустить новую…осеннюю песнь. Волшебного августа», – поделился планами артист.

Фото: https://rsport.ria.ru/

Певица Светлана Лобода презентовала в своём блоге новый горячий сингл «Алло» и видео к нему:

«Я хотела, чтобы этим летом мы танцевали под новый трек, и сделали его максимально быстро», – рассказала звезда в обращении к подписчикам. Также она анонсировала концерт в Одессе, который состоится 14 августа: «Обещаю, вас ждёт грандиозный вечер с жаркими танцами, полюбившимися хитами и, конечно, премьерами».

«Жарко-творческое» лето и для певицы Иоанны Войс:

«Я обожаю лето, солнце, жару! Это пора креативных идей и новых проектов, реально моё время», – рассказывает Иоанна.

Ведь именно летом певица запустила свой долгожданный проект – «Вокальные встречи by Иоанна Войс», и до сих пор ещё находится под впечатлением от своего сольного концерта под названием «Весна, с нотками французского шарма и элементами мини-шоу».

«Это было два часа живой музыки, песен и драйва. Концерт стал отправной точкой для создания моего проекта, идея которого – я пою сердцем и научу петь сердцем вас. Во время вокальной практики мы встречаемся с самими собой, освобождаясь от стереотипов, зажимов, переживаний и обид – раскрываем свою голосовую чакру. Со мной поют все», – поделилась певица.

Мы узнали от Иоанны, что 8 августа выходит её новый, жаркий и танцевальный хит «Время TikTok». Плюс она продолжает работу над авторской песней на французском языке. Впрочем, Иоанна занимается не только своим творчеством, но и благотворительностью. Она является медиа-донором, и помощь другим считает неотъемлемой частью своей жизни.

Фото: Денис Катриченко

У певицы Алисы Вокс лето тоже насыщенное: и концерты, и записи, и съемки. Плотный график. Отдохнуть певица сможет только зимой:

«Концертов становится всё больше, и штат сотрудников тоже растёт», – написала звезда в своём блоге.

Автор: Антонина Арталевская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции