Главная / Культура

Экс солист группы «Премьер-министр» Жан Милимеров выпустил клип на песню «Мадонна»

Александр Алексеенко - 30.07.21 (обновлено 30.07.21)

Певец Жан Милимеров, который до недавнего времени был солистом в группе «Премьер-министр», не так давно начал сольную карьеру. И вот он выпускает свой первый сольный релиз. Вернее два релиза – трек и клип на знаменитую песню Игоря Крутого «Мадонна». Дело в том, что не так давно Жан стал участником двух глобальных телепроектов «Первого канала». Когда он выступал в «Голосе», именно песня Мадонна в новой аранжировке и его исполнении очень запомнилась зрителям и жюри. Знаменитый автор Игорь Яковлевич Крутой одобрил новую аранжировку и исполнение Жана. Это неудивительно. Ведь когда у человека есть музыкальный вкус и самобытность – он украсит любой музыкальный материал. Поэтому Жану стало очень интересно продолжить работу над песней «Мадонна», он решил снять на нее клип. Для этой цели певец и его продюсер Матвей Аничкин выехали в Эмираты и сделали очень эффектную видеосъемку в Дубаи.

Фото: Руслан Elquest

Видео получилось атмосферным и зрелищным. Роскошные локации, люксовые автомобили, ласковое солнце, прекрасная Мадонна и Жан в роли художника, написавшего печальный женский силуэт. Все это стало украшением клипа, который снял популярный режиссер Андрей Ковалев, известный по работам с Бастой, Скриптонитом, Джиганом и другими.

«Впервые я исполнил песню «Мадонна» на проекте «Голос». И песня, как говорится, зашла! Я очень люблю творчество Игоря Крутого. А эту песню особенно, и считаю ее мегахитом», – говорит Жан.

Премьерный день, когда вы сможете увидеть и услышать на всех цифровых площадках новый трек и видео от Жана Милимерова – 30 июля. Надеемся, вам понравится, и вы поддержите артиста в невероятно сложный, переломный момент карьеры – момент перехода в сольное плавание.

История знает десятки подобных примеров, как за рубежом, так и на Российской сцене. Имена-бриллианты артистов, начинавших свою карьеру в группах, составили славу мировой музыкальной индустрии: Бейонсе, Робби Уильямс, Джастин Тимберлейк, Гвен Стефани, Стинг, Ферги.

Автор: Антонина Арталевская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции