Главная / Культура

Наталья Терехова сняла клип на песню «Заново» на фоне пейзажей Оренбурга

Александр Алексеенко - 07.07.21 (обновлено 09.07.21)

Певица Наталья Терехова презентовала красочный клип на песню «Заново» и отпраздновала день своего рождения в лофте клуба «90 этаж», расположенного в Башне «Федерация». О съемках клипа и о песне она рассказала в своем Инстаграм:

«Для того, чтобы начать всё с чистого листа, нужна огромная сила. Есть что-то восхищающее в людях, способных на прощение, на то, чтобы давать вторые шансы и видеть в людях лучшее. Надеюсь, мы смогли показать эту силу в видео — сквозящую в величественном спокойствии природы и гармонии танца», — поделилась Наталья.

Фото: PR-специалист ingasix

Съемки клипа проходили на фоне живописных пейзажей города Оренбурга. Великолепный видеоряд может конкурировать с небезызвестной трилогией «Властелин колец», настолько масштабным получился видеоряд. Режиссер Сергей Пакин рассказал, что съемочная группа не спала четверо суток — ровно столько, сколько длилась работа над видео.

«Съемки начались в московской студии, а после продолжились на открытом воздухе. Изначально мы планировали поехать в Сочи или Крым, но из-за погодных условий выбрали Оренбург, и не ошиблись», — признался Сергей со сцены.

Автор музыки и слов к треку «Заново» Алекс Колчин поделился историей о том, как родился трек:

«Я писал первую песню и пытался понять, кто же такая Наталья Терехова, какой у нее внутренний мир и что у нее в голове. В какой-то момент я подумал, что, может, нужна какая-то другая песня. Я написал другую песню, и мы сделали обе. Вообще, я думал это хип-хоп, а получился рок-н-ролл!».

Фото: PR-специалист ingasix

Поздравить артистку пришли ее родные, друзья и коллеги: дочка Василиса, маленькая актриса и модель, ученица британской школы, артистка мюзиклов, театра и кино Алена Фиргер, артистка и танцовщица Ольга Годунова, вокалист группы «Эпидемия» Евгений Егоров, режиссер и клипмейкер Юрий Волев. Ведущим мероприятия стал шоумен Роман Миров.

Наталья Терехова считает, что «Заново» станет новым витком в ее творчестве. Она надеется, что композиция найдет отклик в сердцах многих слушателей, которые узнают в ней себя и своих партнеров. Певица хочет, чтобы этот хит услышало как можно больше людей.

Биографическая справка

Наталья Терехова — поп-певица, экс-солистка группы «Ассорти». Лауреат молодежной премии «Триумф» в номинации рок-певица (2010 г.). Участница первого сезона проекта «Голос». Дважды финалистка российского национального отбора конкурса «Евровидение» (2008 и 2010 гг.).

Фото: PR-специалист ingasix

В 2008 г. Наталья стала солисткой рок-группы Dark Princess и в ее составе выступила на разогреве известной готик-метал команды Within Temptation.

В 2011 г. стала финалисткой крупнейшего международного вокального онлайн-конкурса Avon Voices. В финале конкурса в Нью-Йорке Наталья выступала на одной сцене с такими мировыми звездами, как Fergie (Black eyed peas), Delta Goodrem, Валерия, Natasha Bedingfield, Lea Salonga и др.

В 2011 г. выпустила сольный англоязычный альбом Natalia Terekhova. The first step, слова и музыка к которому она написала сама.

C 2012 г. начала озвучивать песни для российских и зарубежных сериалов и мультфильмов, выпущенных на студиях «Кипарис» и «А-Медиа».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Марина

Классные клип и песня. Голос , постановка, виды всё сошлось, шикарно!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции