Главная / Культура

В Москве состоялась третья церемония награждения Mama’s Awards

Александр Алексеенко - 20.05.21 (обновлено 20.05.21)

19 мая в одном из модных ресторанов Москвы «Облака» состоялась третья церемония награждения MAMA’s AWARDS. Номинантами премии становятся ​звездные мамы, их дети и целые семейства медиа- и бизнес-среды, а также их наиболее успешные проекты.

Фото: Денис Зорге

Среди награжденных были мамы разных возрастов и профессий: спортсменки, актрисы, певицы, блогеры, телеведущие. Всех их объединяла общая любовь не только к своей профессии, но и к профессии быть мамой. Анна Ардова похвасталась тем, что все ее дети стали актерами, сказав, что их семью объединяет выбор творческого пути. Дмитрий и Полина Дибровы рассказали о том, как непросто воспитывать троих сыновей, и очень важно вкладывать в их образование, различные знания и навыки. Талант каждого ребенка надо развивать. И все родители сходились в том, что дети должны видеть правильный пример семьи – для достижения успеха надо много трудиться.

Награды получили: Олеся Судзиловская, Наташа Медведева, Ирина Слуцкая, Катя Лель, Полина Диброва, Юлия Зимина, Мария Кравченко, Елена Воробей, Катя Гордон, Анна Ардова, Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс, Нелли Ермолаева, Виктория Морозова, Анна Калашникова, Ангелина Сосновская, Алина Туркатова, Юлия Гринвельд, Александра Жарова, Катя Рахманова и другие.

Фото: Денис Зорге

Своими выступлениями гостей порадовала финалистка шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ Наталья Малышкина с премьерной песней «Слишком поздно», детская группа «БанДетки» и финалист телепроекта «Голос» Артем Каторгин.

Лучшие мамы Москвы предстали в ярких весенних образах – Вика Макарская поразила всех шикарным белым образом и широкополой шляпой, Катя Лель новым ярким цветом волос, а молодая мама Мария Кравченко – роскошным шелковым алым костюмом. Икона стиля Олеся Судзиловская тоже выбрала красный цвет, любительница аксессуаров Анжелика Агурбаш продемонстрировала уникальную чалму, а обожаемая всеми Анна Ардова выбрала для вечера лаконичное черное платье на тонких бретелях. Смелостью наряда удивила и ведущая вечера Нелли Ермолаева, а Катя Гордон выбрала платье в тон награды.


Фото: Денис Зорге

Программа вечера началась с уникального показа мод, в котором приняли участие Анна Калашникова и юные красавицы. Детская коллекция Кристины Кибовской блистала золотыми и серебряными красками. Особый акцент моделям придавал яркий макияж и усыпанные золотом глаза.

Автор: Антонина Арталевская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции