Главная / Культура

Анастасия Спиридонова дала сольный концерт в Москве

Александр Алексеенко - 29.09.20 (обновлено 29.09.20)

На днях в КЗ «Градский Холл» состоялся сольный концерт Анастасии Спиридоновой. Певица представила новую программу «За любовь».

Русская Тина Тёрнер – так называют певицу Спиридонову, в очередной раз доказала, что ей подвластен любой жанр. Даже баллады Владимира Высоцкого, собственные песни и намоленные музыкальные произведения, известные во всем мире, прозвучали захватывающе и разнообразно. Танцевальное сопровождение создал шоу-балет «Тодес», привнеся яркую пластику и экспрессию танца. В качестве приглашенного гостя выступил Родион Газманов, исполнивший вместе с Анастасией песню «Между нами выпал снег».

москваФото: Данил Хорошилов

Анастасия не только прекрасный исполнитель, но еще и автор многих песен, которые поет. Программа «За любовь» названа по имени одной из лучших ее авторских композиций.

«Создавая эту программу, поняла, что я очень счастливая артистка, – поделилась со зрителями Анастасия. – Мне невероятно повезло повстречать прекраснейших авторов, таких как Кира Дымов, Джахан Поллыева, Игорь Азаров».

Джахан Поллыева, автор песен Анастасии Спиридоновой, Аллы Пугачевой и многих других звезд эстрады, произнесла со сцены:

«У Анастасии уникальный талант. И талантливее ее в нынешнем поколении я не знаю».

Главным сюрпризом вечера стали две премьеры «Если любить» и «Если бы знала». Впервые со сцены прозвучала новая песня «Обнимай меня ветром», а также песни, вышедшие в 2020 году, и более ранние музыкальные произведения, исполненные артисткой. Поддержать певицу пришли ее самые близкие люди. Традиционно приехали и давние поклонники из разных городов страны.

«Подготовка к концерту была очень волнительной. Ведь это большая ответственность перед зрителем: полгода сидеть дома (в связи с эпидемиологической ситуацией в стране), а потом отпеть двухчасовую программу. Я очень рада, что даже в это непростое время на концерт пришло так много людей».

певицаФото: Данил Хорошилов

Море и несмолкающие аплодисменты, артистизм и талант, прекрасный вокал, самоотдача, чувственность на сцене так заряжала зал, что Анастасию трижды вызывали на бис.

«Мне повезло со слушателем, – улыбается Анастасия. – Я вижу глаза людей, вижу, как они плачут и радуются вместе со мной. Это такой удивительный обмен, это невозможно сделать односторонне. Это тепло присутствует на моих концертах всегда».

Зрители распахнули свои сердца навстречу волне любви, исходящей от артистки, не скрывая своих эмоций, танцевали и подпевали. Все, кто был в этот день на концерте, остались очень довольны, понимая, что в такое непростое время пришли не зря. Анастасию буквально завалили цветами – после каждой песни зрители пробивались к сцене, чтобы вручить букет.

Автор: Антонина Арталевская

#Анастасия Спиридонова #Концерт #Москва #Певица #Программа

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции