Главная / Культура

В Москве прошла вторая ежегодная звездная премия Mama's Days Awards

Александр Алексеенко - 12.09.20 (обновлено 12.09.20)

В ресторане «Светлый», в историческом центре рядом с Юсуповским дворцом, собралось множество гостей, большинство из которых пришли с детьми.

Дети известных людей точно такие же дети, влюбленные в трансформеры и лего, принцесс и единорогов. Известные мамы, как правило, реже бывают дома, но любят своих детей не меньше. Певица Слава посетила мероприятие с дочерьми – Александрой и Тоней. Ее дочь Александра с гордостью носит сценическое имя «Мамина дочь», потому что стремится быть во всем похожей на свою молодую, красивую, уверенную, успешную маму. Быть примером для своих детей – это то, к чему все мы стремимся.


Фото: пресс-служба премии Mama's Days Awards

Антураж мероприятия в стилистике boho-chic подчеркнули артистки театра танца Анны Кузнецовой, вышедшие под фанфары в образе изумительных белых роз. В прошлом году премию провела Полина Диброва, успешно выступившая в непривычной для себя, новой роли. В этом же году весьма символично премию провел ее супруг, лицо Первого канала Дмитрий Дибров.

«С одной стороны открываются все двери, с другой стороны, за открытой дверью предстоит двигаться самому, – посетовал Дмитрий Дибров, когда его спросили о том, какие сложности возникают у детей известных родителей. – Мои дети будут обречены на то, что окружающие всегда будут ждать от них чего-то невероятного, но о смене фамилии не может быть и речи!» - продолжил многодетный отец.


Фото: пресс-служба премии Mama's Days Awards

В роли соведущей телевизионного мэтра выступила начинающий влогер и создатель канала на YouTube «Проверочки от девочки», юная леди Kristi Shell. За наградой в виде статуэтки нежнейшего розового цвета пришли певица Виктория Дайнеко, актриса Елена Валюшкина, резидент Comedy Woman Татьяна Морозова, а также Мария Погребняк, поддержать которую пришел ее супруг и по совместительству знаменитый футболист Павел Погребняк. Также была Милана Тюльпанова с insta-проектом FREEDOM HOUSE, Миссис Приволжский Федеральный Округ Любовь Петрукович, актриса, певица и социальный деятель Виктория Макарская с проектом для мам России #ПОМОГАШКИ, владелица и главный врач клиники El'Cosmo Зарина Жиляева, Анастасия Гребенкина, Анжелика Агурбаш, чета Дибровых, Таня Терешина, Катя Гордон, Тамилла Ахилгова, представившая в рамках премии меховую коллекцию fall-winter от именного бренда Akhilgova Furs, и одна из организаторов 5 сезонов благотворительного проекта «Русская зима согреет всех» в поддержку детского отделения МООД г. Балашихи Мария Марданшина.


Фото: пресс-служба премии Mama's Days Awards

Номинантов поддерживали друзья и звездные коллеги. Митя Фомин пришел поддержать свою близкую подругу Таню Терешину. Бойзбэнд #НЕГОВОРИМАМЕ поддерживал коллегу по продюсерскому центру певицу Мамину Дочь, которая, кстати, также исполнила премьерную песню «Не трогай меня». С песней «Счастье», релиз которой был представлен 4 сентября, выступила юная певица Anny – Анна Бажанова, а Таня Герман исполнила зажигательный хит «Коса».


Фото: пресс-служба премии Mama's Days Awards

Выбрать среди мам лучшую невозможно. Для каждого ребенка его мама всегда лучше всех. Поэтому весь вечер прошел в атмосфере любви.

Автор: Антонина Арталевская

#Дети #Звезды #Мамы #Москва #Награждение #Премия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"