Главная / Культура

Новый выпуск FUTURUM MOSCOW: мода, арт, будущее. Прямая трансляция 3 октября

Александр Алексеенко - 02.10.20 (обновлено 02.10.20)

После нескольких месяцев жесткого режима самоизоляции, модные мероприятия начинают возвращаться в столицу. На этих выходных, спустя год, в Москву возвращается выставка-презентация молодых дизайнеров и художников Futurum Moscow.

Несмотря на то, что шоу пройдут без гостей, Национальная палата моды при поддержке Фонда моды и Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы планирует подарить зрителям неповторимый экспириенс.

Фото: PR-департамент Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В шестом выпуске выставки-презентации молодые московские дизайнеры представят свои концептуальные коллекции для международной аудитории. Трансляции будут доступны на медиа-площадках по всему миру.

Продолжая старую традицию, на Futurum Moscow большой арт-объект представят также молодые художники. Для работы над многочасовой инсталляцией объединятся художники уличной волны, а также артисты, работающие со световыми инсталляциями. За работой над «Объектом #04-0.02» также можно будет наблюдать в прямом эфире.

Фото: PR-департамент Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Зрителей ждёт несколько нововведений, призванных в полной мере раскрыть онлайн-формат и показать на что способно будущее:

  • за саунд в трансляции отвечает настоящий искусственный интеллект, разработанный командой MUBERT;
  • VR-искусство, интегрированное в трансляцию;
  • VFX-эффекты в прямом эфире.

Фото: PR-департамент Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Капсульные коллекции представят SEYANA, BEENA, //cult.code, Agatha Ænter, k∅d, General VI, NOT TODAY, ГИДРОПЛАН, BLANC, ANYA KHALIULINA, MAINONA FRITZ, ST by Sonya Tikhonova, CHERVONSKY. Мероприятие пройдет на атмосферной площадке технопарка «Мосгормаш».

#3 октября #Арт #Будущее #Мода 2020 #Москва #Трансляция

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции