Главная / Культура

Тайна раскрыта: кто поедет на Евровидение 2020 от России

Евровидение 2020 было окутано тайнами, скандалами и фейками сразу со старта отборочного тура. Праздник музыки и свободы любят на всей планете, а в нашей стране особенно. Последние неудачные попытки наших представителей видимо сильно обеспокоил организаторов от России и в бой пошла тяжелая артиллерия. Но прежде, чем точно определиться с выбором, кто поедет на Евровидение 2020 от России в прессу просочилась масса слухов, что только подзадоривало поклонников фестиваля и дало им множество поводов для обсуждения и создания мемов.

Евровидение 2020 кто поедет от России: слухи и фейки

Александр Панайотов

Претендентов на то, кто будет представлять нашу страну на этом песенном конкурсе было очень много. Еще в начале отбора самым ожидаемым претендентом оказался Александр Панайотов. Но, как ни странно, артист никак не комментировал эти слухи, и ажиотаж вокруг его персоны постепенно ослаб. Но потом, случилось невероятное. Фанаты как сговорились и решили, что представлять Россию будет никто иной, как ведущая, певица, писательница и Бог знает кто еще по профессии Ольга Бузова. Поклонники так и штудировали инстаграм артистки, в поисках подтверждения слухов. Но, сердца многих были разбиты о стену коварных фейковых новостей. Результат решающего голосования судей поразил. Претендентом на Евровидение 2020 который поедет от России назвали чуть ли не в самый последний момент.

Евровидение 2020: кто действительно поедет от России

группа Little Big

Информация уже сто процентов подтвержденная. Даже первым каналом, а это что-то да значит. На конкурс отправляется группа Little Big. Это своего рода микс из поп музыки, панка и рока. Но популярность группы очевидна, чего только стоит их знаменитое Skibidi. Как говорят сами участники коллектива, на русском они петь точно не будут. Все их произведения исполнены на ломаном английском. Песни пропитаны сарказмом и юмором. Интересно заметить, что композиция, которая будет участвовать в конкурсе еще даже не представлена. Ее дебют состоится в четверг на Вечернем Урганте.

Будем надеяться и держать кулачки, что такая до боли родная европейскому зрителю эпатажная группа поборется за призовое место. Правда ходят слухи, что в связи с коронавирусом, который бодренько шагает по планете, конкурс могут и вовсе отменить. Или же он пройдет при пустом зале. Но что же, подождем услышим и будем болеть за Little Big.

#Группа Little Big #Евровидение 2020 #Претендент

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции