Главная / Культура

Данила Козловский и Ольга Зуева впервые стали родителями – у пары родилась дочь

Ольга Зуева на своей странице Instagram опубликовала фото с новорожденное дочерью и тем самым подтвердила, что стала мамой. Девушка рожала в США, и по слухам, Данила Козловский за несколько дней прилетел к ней из России, чтобы присутствовать на родах.

Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня, — написала актриса под фото с новорожденной дочкой.

Зуева

О беременности Ольги стало известно в октябре прошлого года. Пара не сообщала эту новость официально, однако коллеги по съемкам неоднократно подтверждали, что на работе Ольга появлялась с округлившимся животиком.

Ольга и Данила не общались со СМИ, и не писали о беременности в социальных сетях. У актрисы в профиле не было ни одного намёка на новое положение – Зуева публиковала фотографии, на которых не видно живот.

Данила Козловский не комментирует свою личную жизнь, и новость о том, что они с Зуевой вместе, стала известна только спустя год после начала их романа. Известно, что пара познакомилась в России на вечеринке общих друзей. По словам актера, который давал интервью Игорю Вернику, это была «любовь с первого взгляда».

#Данила Козловский #Новорожденная #Ольга Зуева #Первенец #Ребенок

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции