Главная / Культура

Американский рэпер Талиб Квели Грин обвинил Тимати в плагиате

Рэп-исполнитель из США Талиб Квели Грин, участник популярного в Новом Свете хип-хоп дуэта Black Star, вступил в серьёзный конфликт с рэперами из России. Полемика развернулась в Твиттере, где Грин, в частности, обвинил российского музыканта Тимати в плагиате.

музыка

Как утверждает американец, именно он первым создал лейбл Black Star, причём, ещё более двадцати лет тому назад. А если точнее, в далёком 1997 году. Так, по крайней мере, утверждает американский музыкант. И желает Тимати поскорее завершить свою музыкальную карьеру. «Абсолютно все русские фанаты настоящей музыки будут тебе благодарны, если ты уйдёшь», - написал дерзкий американский рэпер.

Более того, в одном из постов он назвал Тимати расистом и нацистом, но это уже был явный перебор. Когда Грин пускал стрелы в сторону Тимати, обвиняя его в плагиате, фанаты рэпа помалкивали, наблюдая, чем закончится конфликт двух знаменитостей.

тимати

Но после «нациста» на американского музыканта обрушился поток негативных комментариев. Талиб Квели даже пожаловался, что российские пользователи начали активно троллить его в Twitter.

#Критика #Музыка #Плагиат #Рэп #Тимати

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции