Главная / Культура

Павлу Прилучному необходимо похудеть до 39 килограммов для новой роли

Работа над фильмом Тимура Бекмамбетова о советском летчике-герое Михаиле Девятаеве сейчас идет полным ходом. Роль главного героя досталась российскому актеру Павлу Прилучному, которому сейчас приходится нелегко, так как ему необходимо очень сильно похудеть.

прилучный

На тот момент, когда Михаил Девятаев вырвался из плена на немецком бомбардировщике, он весил всего 39 (!) килограммов. Это ужасно мало для мужской комплекции. К тому же рост Павла Прилучного составляет 180 сантиметров. Такое жесткое похудение может сильно навредить здоровью актера. Но он настроен решительно. Павел готов пойти на любые жертвы ради творчества. Поэтому он терпит голод и плохие погодные условия.

«Очень тяжело сбрасывать вес. Снимаем на морозе, хочется постоянно в себя что-то засунуть. Но буду еще худеть. Погода помогла вжиться в роль: не пришлось ничего делать, просто впустить ее в себя», - поделился актер.

Также корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что Прилучному нужно научиться управлять настоящим самолетом. Обучение начнется уже в ближайшие дни. Кинорежиссер заставил Павла пойти на это, потому что хочет, чтобы в фильме было минимум компьютерной графики.

павел прилучный фото

Почти весь фильм будет сниматься в Казани, ведь именно там провел последние годы жизни и был похоронен Михаил Девятаев. Некоторые сцены будут проходить в Санкт-Петербурге. На масштабный проект Фонд кино уже выделил больше половины миллиарда рублей. Премьера фильма должна состояться 23 февраля следующего года.

# #Герой #Михаил Девятаев #Похудение #Роль #Тимур Бекмамбетов #Фильм

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции