Главная / Культура

На пресс-конференции «Битва престолов»: люди вели себя, как животные, а Инстасамку послали

28 января в Московском Дворце Молодежи, прошла пресс-конференция нового реалити-шоу «Битва престолов». Автор проекта-Валерий Комиссаров, в прошлом был автором таких громких телепроектов, как «Моя семья», «Дом-2», «Окна». Но на самой конференции было не все так гладко, а как раз таки скорее типично для реалити-шоу.

дворец

«Битва престолов»- это костюмированное шоу, где будет два королевства, два престола, в каждом будет по 11 человек, и кто-то из участвующих будет королем, и королевой, а кто-то чернорабочим. Но через неделю все может поменяться, и произойти из князи в грязи. Соведущими проекта стали-Инстасамка (инстаграм блогер миллионник, со скверной репутацией), и Настасья Самбурская (звезда сериала «Универ», а сейчас сильная и независимая блогерша, актриса театра и кино). Вишенкой на торте стало то, что также одной из ведущих стала Людмила Гурченко, ее образ был воссоздан в формате 3D, при помощи специально разработанной нейронной связи.

Отличительной чертой данной конференции стало не само мероприятие, а наблюдение стороннего наблюдателя, ведь новости создаются простыми людьми. При входе в театр люди вели себя, как животные-они толпились и орали друг на друга, а на них орали охранники, толкучка это привычное явление, но не когда это происходит настолько грязно. При выходе из зала, направляясь к гардеробу, можно было заметить, как люди сломя голову бежали, чтобы взять свои куртки и также толпились сбивая все вокруг. Кому-то стало плохо, ему вызвали скорую, а гардеробщики орали: «Люди вы же не животные, ведите себя прилично».

битва

На самой конференции к микрофону для прессы и всех желающих подошла блогеша, которая начала выяснять свои личные проблемы с Инстасамкой, что-то они не поделили, и та послала на три хорошие буквы Инстасамку. Человек в этот момент будет чувствовать себя не очень хорошо, даже с громкой скандальной репутацией.

Впечатления остались смутные, скорее омерзительные, но люди любят шоу и любят скандалы, пока люди будут такое любить всем это будет нравится. Ведь каждый все понимает, жалеет, осуждает, но не смотря на это люди ведут себя также, как говорили, что вести себя никогда не будут.

блоггер

Несмотря на все гадости, которые там произошли, само шоу должно получится очень хорошим. Ведь участвовать могут все желающие и каждый сможет почувствовать себя королевской особой.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции