Главная / Культура

Наряды, в которых знаменитости присутствовали в Кремле на концерте к 1 сентября

Дарья Шуклецова
02 сентября 2019

Вчера на главной концертной площадке страны прошло знаменательное событие – концерт в честь начала учебного года. Артисты готовились к выступлению особенно тщательно, специально шили костюмы, подбирали к соответствующий площадке и уровню торжества образ. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» внимательно рассмотрел, кто в чем пришел.

программа

Многие журналисты обратили внимание на роскошный прикид Витаса. Каждый посчитал нужным уточнить, где был сшит черный костюм с крупными серебристыми вставками.

витас

Кстати, давно стало известно, что самые ярые поклонники Витаса – это именно китайские зрители. Они души не чают в таланте певца, всегда с нетерпением ждут его концертов на родине. Но на этот раз туристы из Китая остались за бортом: они прогуливались на территории Кремля и слушали экскурсовода, а в концертный зал так и не попали.

Другая талантливая девушка, Наталья Подольская, пришла на концерт со своим 5-летним сыном. Она выбрала классический образ – короткое серебристое платье с черными кружевными вставками. На ногах были элегантные босоножки.

Нюша предпочла вновь удивить публику: она появилась в ярком неоновом костюме, брюки с подвязками и короткий эффектный топ.

клава кока

Лариса Долина, которую не так часто увидишь на светском мероприятии, пришла в белой рубашке и черных брюках свободного кроя. Идеальный наряд для школьного праздника! Ничего лишнего.

Зара выглядела очень элегантно – в белоснежном стильном комбинезоне с золотым ремнем. Ее выступление оказалось одним из самых запоминающихся.

москва

Жасмин была в ярком неоновом пиджаке салатового цвета и в туфлях-лодочках аналогичного цвета. При этом на ней были обыкновенные джинсы. Не слишком торжественно для такого важного праздника. Это еще раз подтверждает тот факт, что мода меняет восприятие и ломает границы.

зара

Солистки группы «#2 Маши», как всегда, оделись стильно: одна Маша в строгом пиджаке и шляпе, другая – в черном платье и женственных кедах карамельного цвета.

Видео с концерта смотрите в «Инстаграме» ИА «Экспресс-Новости».

#Кремль #МУЗ-ТВ #Москва #Концерт #Наряд #Знаменитость

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама