Главная / Культура

Российский стендап готовится показать новых участников смешного шоу

Стендап-комики не прячутся за мейкапом и спецэффектами. Не готовят сложные номера с подтанцовкой и вымышленными персонажами. Они выходят на сцену и говорят правду. О женщинах, мужчинах, о сексе и его отсутствии, о футболе, феминизме, возрасте, бизнес-тренингах, Панине… обо всем, что нас бесит, радует и не может отпустить. Корреспондент ИА "Экспресс-Новости" узнал о комедии в России чуть больше.

Stand Up идет в эфире ТНТ уже шесть лет, и каждый год основной состав шоу пополняют новые комики. В этом сезоне мощный вклад в обновление состава внес прошедший в Санкт-Петербурге Всероссийский стендап-фестиваль, в рамках которого выступили более 350 комиков. В регулярный сезон шоу Stand Up попали единицы. Огромное количество молодых и опытных комиков приехали в Питер, чтобы покорить новую аудиторию и завоевать титул смешных и любимых стендаперов.

стендап

Все те, кто попал в основной состав, неспроста названы лучшими, и вот почему: новые комики не копируют манеру Нурлана Сабурова, не пытаются взять своей эмоциональностью, как Слава Комиссаренко, или показать свои музыкальные таланты, как Иван Абрамов. Не стараются быть лаконичными, как Тимур Каргинов, или брутальными, как Руслан Белый. Они хороши тем, что у них собственное лицо, а значит, они способны добавить новых актуальных, волнующих, а главное, смешных историй, основанных на реальных событиях.

Уже первого сентября на сцене Stand Up появится ведущий Руслан Белый. Он снова скажет всем: «Здрасьте!» и назовет имя комика, который следующим выйдет на сцену.

Тимур Каргинов:

- Мы все становимся солидарными только в тот момент, когда что-то новое делает Панин.

Павел Дедищев:

- Не, я не говорю, что мы тупая нация… Но у нас был Лжедмитрий Второй!

Нурлан Сабуров:

- Я тут сходил с женой в стриптиз-клуб в Степногорске... Там не то что гоу-гоу, там стопэ-стопэ.

Стас Старовойтов:

- Работать над собой нелегко… но запустить себя тоже большой труд. Миллионы умерли на этом пути, так и не достигнув дна.

москва

Среди новых участников шоу Stand Up:

Ирина Луур - финалистка шоу "Comedy Баттл", которая больше всего в жизни боится стать "теткой".

Никита Дубровский - земляк Антона Павловича Чехова, который рекламирует свои концерты в соцсетях с помощью мамы.

Анатолий Бороздин - комик, который вышел на сцену с палочкой, потому что накануне сломал обе пятки.

И многие другие.

#Комедия #Москва #Россия #Стендап #ТНТ

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции