Главная / Культура

Поклонники дождались концерта Rammstein в Лужниках

Сотни поклонников немецкой группы с утра заняли очередь у стадиона «Лужники». Они надеются получить автограф и сделать фото с кумирами. По громкой связи объявляют: «Все билеты проданы». Но люди продолжают толпами подходить к кассам. Около стадиона побывал корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

- Это мечта детства! Я так люблю эту группу, что еще в школе начала учить немецкий язык. Читала тексты Rammstein на уроках, чем смущала учительницу, - поделилась поклонница творчества знаменитого коллектива.

- Я из Тюмени приехал специально. Давно хотел попасть на их концерт. Думаю, понравится! - рассказал один из фанатов.

Цены на билеты от 5 до 30 тысяч рублей. Известно, что группа побила все рекорды по ажиотажу на билеты. Никогда еще не было такого высокого спроса в кассах на концерты зарубежных артистов. Сегодня около стадиона толпятся очень разные люди: те, кто только что с самолета, кто приехал из офиса и даже те, кто взял с собой маленьких детей. Одна пенсионерка в своем Инстаграм написала: «Да я всю жизнь этого ждала! Дочка подарок сделала!»

лужники

Шоу группы Линдеманна давно известны своей зрелищностью, невероятными декорациями, эффектами, ставшими изюминкой группы. Для этого тура была разработана новая сцена и спецэффекты.

Напомним, что одни из первопроходцев немецкого танцевального метала, группа Rammstein добилась культового статуса на европейской рок-арене еще в 90-х после выпуска двух монументальных пластинок Herzeleid и Sehnsucht. Образована группа была в январе 1994 года в Берлине.

Альбомы дерзкого коллектива приобщили широкие массы к стилю индастриал и доказали, что песни на немецком языке могут бить все мыслимые рекорды в хит-парадах разных стран.

#Rammstein #Лужники #Концерт #Москва #Рок

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама