Главная / Культура

Егор Крид исполнит главную роль в фантастической комедии

Популярный 25-летний певец Егор Крид дебютирует в полнометражном кино. Артист исполнит главную роль в фантастической комедии с названием «(НЕ) Идеальный мужчина».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», режиссером будущей картины станет Марюс Вайсберг, снявший ранее все 3 части комедии «Любовь в большом городе», а также фильмы «Ночная смена» и «Бабушка легкого поведения 2». Для Егора это будет первый подобный опыт. Кроме своей основной деятельности в качестве музыканта, он лишь снимался в различных телепередачах и шоу «Холостяк». Отмечается, что компанию Криду по съемочной площадке составят такие актеры, как Роман Курцын, Артем Сучков, Яна Кошкина и Юлия Александрова.

Комедия

Что касается сюжета фантастической комедии с участием рэпера, то ему предстоит сыграть роль робота, обладающего способностью ощущать страхи и опасения людей. Действие картины проходит в недалеком будущем. Сценарий для картины написал Жора Крыжовников, подаривший нам 2 части «Горько!» и сериал «Звоните ДиКаприо!».

«(НЕ) Идеальный мужчина» позиционируется как современная комедия, поднимающая актуальную тему революции в отношении мужчин и женщин. Как отметил режиссер будущего фильма Вайсберг, проект будет не классической комедией, а некой лирической мелодрамой с элементами комедии и фантастики. Особенно рад Марюс, по его словам, поработать с «блестящей Александровой» и «невероятным Кридом». Режиссер пообещал сделать все для того, чтобы дебют музыканта в кино оказался успешным.

Как утверждается, съемки картины проходят в Москве и продлятся как минимум до середины июля. Выход фильма в прокат ожидается весной следующего года.

Инстаграм

Сам Крид пока сдерживается от комментариев по поводу своего участия в съемках комедии. Накануне он лишь разместил на своей официальной странице в Инстаграм очередное свое фото, к которому оставил короткую подпись: «(НЕ) Идеальный мужчина». При этом Егор не пояснил, что это название будущего фильма, в котором он снимается. Поэтому в комментариях многие подписчики рэпера решили, что таким термином он просто назвал себя.

Напомним, что минувшей весной Крид окончательно ушел из лейбла Black Star, однако сумел сохранить свой творческий псевдоним (настоящее имя артиста - Егор Булаткин). Также музыкант уверяет, что остался в хороших отношениях с Тимати и разошелся с ним «полюбовно».

#Егор Крид #Комедия #Фильм #Съемка #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама