Главная / Культура

Поклонники разочарованы концертами Елены Ваенги и её резкой реакцией на критику

Юрий Паренко
07 июня 2019

Настоящий поток жалоб фанатов покатился в сторону певицы Елены Ваенги относительно её последних выступлений. Певица сама опубликовала в своей соцсети отзыв посетителя, который побывал на одном из её последних концертов. «Экспресс-Новости» понаблюдали за перепалкой звезды и её фанатов.

ваенга

Пользователь замечает, что исполнительница вышла на сцену в грязном платье, и это очень похоже на пренебрежительное отношение к публике.

«Думаю, мне действительно пора в долгий отпуск. Спеть три часа и быть вот таким образом «обгаженной»… Браво…», - ответила певица своему поклоннику.

Однако, это недовольство не было единственным. Комментарии повалили один за другим. Например, многие назвали недавний концерт в Ярославле «ужасным».

«Странное поведение на сцене… Неизвестные песни… Ненужные мысли вслух… Жалею, что пошла на концерт. Денег жалко», - написала женщина, ходившая на то выступление.

елена ваенга

Тут уже расстроенная отзывами Елена не сдержалась и на эмоциях весьма резко отреагировала на критику со стороны поклонников. «Господи, откуда вы лезете, ужас», - написала исполнительница

Еще одна подписчица Ваенги призвала ее не набрасываться на поклонника, заплатившего за билет на концерт, который ему не понравился: «Осуждать не нужно. Сколько людей - столько и мнений!». На что Елена эмоционально возразила: «Моё мнение о вас, можно? Я ж тоже могу мнение высказать... Готовы??? Или о себе не катит? А?».

В перепалку звезды и фанатов в поддержку первой встряла Лолита Милявская, возможно, чтобы отвлечься от печальных мыслей от недавно проигранного суда с коммунальщиками. Лолита написала, что негативные комментарии знаменитостям оставляют в основном «больные со справкой», которые точно не были в зале, и посоветовала коллеге Ваенге не обращать на это внимание.

Пользователи откровенно не понимают, по какой причине Ваенга настолько агрессивно реагирует на критику и едва уже не пускается в оскорбления.

артистка

А ведь если вспомнить, совсем недавно певицу поклонники чуть не на руках носили, а её соцсети были переполнены исключительно положительными отзывами. Что могло измениться за столько короткое время? Кто-то предположил, что знаменитость действительно заработалась и ей стоит съездить куда-нибудь отдохнуть. Тем более, Ваенга неоднократно отмечала сама, что не умеет себя щадить. Несколько раз она выкладывала больничные фотографии с капельницей, связывая свое состояние с необычайно жёстким гастрольным графиком. И случалось такое, что даже приходилось отменять концерты.

#Ваенга #Певица #Поклонник #Критика #Концерт #Разочарование #Реакция

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама