Главная / Культура

33-летняя Настя Задорожная объявила о завершении карьеры певицы

Юрий Паренко
27 мая 2019

Когда-то маленькая девочка Настя Задорожная начинала свой путь к славе, выступая в детском коллективе «Непоседы». Потом она стала успешной сольной певицей. Никаких особых туч над её карьерой, казалось бы, видно не было.

настя задорожная

Однако, как стало известно «Экспресс-Новостям», исполнительница решила уйти со сцены. И это не слухи. Анастасия рассказала о своём решении на своей странице в социальных сетях.

Так что же, мы больше не увидим артистку и не порадуемся её творчеству? Ведь она на пике популярности, ей чуть за тридцать. Не рано ли думать об отдыхе? Оказалось, что и в самом деле рано. Заканчивая с карьерой певицы, Настя, судя по всему, не собирается превращаться в обычную домохозяйку. Хотя, и они те самые обычные российские домохозяйки порой способны удивить.

настя задорожная певица

Что касается Анастасии, то талантов у неё немало, и она умеет не только петь. Настя уже не раз появлялась в кино, снимаясь в сериалах. Она участвовала в ряде рейтинговых телепроектов. Она вела шоу и концерты.

После заявления Насти её поклонники гадают – на что теперь их любимица сделает упор. Сама знаменитость пока приоткрывать завесу тайны не спешит. Она лишь подчеркнула, что с Настей Задорожной прошлых лет целиком и полностью покончено.

певица и актриса задорожная

Единственное, что решила оставить себе Задорожная, уходя, как она сама выразилась, в «другое измерение» - это любовь. Фанаты надеются, что звезда по-прежнему будет дорожить их любовью к себе. А значит, в ближайшем будущем выдаст что-нибудь этакое. Возможно, как актриса. А, может, как телеведущая. Но теперь уже наверняка не как певица.

#Объявление #Карьера #Настя задорожная #Певица #Завершение #Сцена

10

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама