Главная / Культура

Садальский рассказал о причинах вражды с Ларисой Удовиченко

29 апреля прекрасная актриса Лариса Удовиченко отметила свой 64-й день рождения. Артистку в этой день поздравляли многие коллеги и она ждала этих поздравлений. Но одно из них, как выяснили «Экспресс-Новости», оказалось для Ларисы большим сюрпризом.

садальский

Дело в том, что актрису с именинами решил поздравить Станислав Садальский. Что такого, скажете вы? Они же коллеги и наверняка знакомы и даже, возможно, где-то вместе снимались. В точку! Вы попали в точку! И знакомы, и снимались вместе. Да не просто «где-то», а… ну-ну, напрягите память… Ну, конечно! Легендарный сериал «Место встречи изменить нельзя».

Понятное дело, и Садальский, и Удовиченко играли там не главных героев, и даже можно сказать, не совсем положительных героев. Но такая доля актёрская – не всё же принцев и принцесс играть. Кому-то надо и «Кирпича» изобразить и «Маньку-Облигацию».

лариса удовиченко

Но в любом случае после съёмок фильма эти двое подружились – причём крепко и надолго. И что интересно, они в какой-то момент даже могли стать роднёй. В своё время отец Удовиченко ухаживал за мамой Садальского. Но что-то там у них не срослось, Лариса и Станислав так и не стали сводными братом и сестрой. Тем не менее, их дружба продолжалась, продолжалась… А потом резко оборвалась.

Садальский решил раскрыть тайну их неприятельских отношений, которые длятся уже четырнадцать лет. Дело в том, что когда-то Лариса собиралась в тайне ото всех отпраздновать свой очередной день рождения. Не то, чтобы совсем ото всех. Без посторонних, в общем. Чтоб оторваться можно было от души и никто бы этого не увидел.

кирпич

Однако, как писали некоторые СМИ, Садальский зачем-то «слил» местечко, где Удовиченко «зависала» со своей компанией. И пронырливые папарацци сумели сделать несколько кадров, на которых Лариса была, скажем так, не в выгодном для себя свете.

Когда Удовиченко узнала о том, кто был «наводчиком», она, по слухам, порвала с их дружбой и вообще прекратила все отношения с Садальским. Хотя сам актёр и тогда, и сейчас продолжает утверждать: «Это не я!».

удовиченко актриса

И теперь, несмотря на то, что их дружба давно уже ушла в прошлое, Станислав решил поздравить коллегу Удовиченко, которую он называет не иначе, как «Звезда».

«Сегодня день рождения Ларика... – написал актёр на своей странице в соцсети. - Великолепной актрисы, прекрасной партнёрши по театральной сцене и киноплощадке… И хоть она меня и ненавидит настолько, что даже отказывается лететь со мной в одном самолёте и сутки ждёт следующего борта, я всё равно поздравляю её и люблю!».