Главная / Культура

Юлия Михалкова назвала причиной распада «Уральских пельменей» отсутствие продюсера

Елена Преснякова
25 апреля 2019

Поклонники команды «Уральских пельменей» находятся в недоумении. Так, большинство артистов не отправляется на гастроли, по ТВ крутят старые выпуски, а Мясников и Рожков сказали, что покидают коллектив. Что произошло с «Уральскими пельменями»? Ответ на этот вопрос корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» дала Юлия Михалкова.

В том году в юмористической команде «Уральские пельмени» произошли изменения, которые шокировали поклонников. Михалкова прекратила выступать вместе с коллективом. Она пояснила, что в полном составе коллектив встречается на сцене только в Екатеринбурге, а в Москве записывает номера для СТС.

юмористы

На гастроли юмористы отправляются в разные города. Происходит это потому, что у команды нет продюсера, который управлял бы ею. Сейчас Мясников и Рожков работают над собственным проектом, а остальные участники запустили другое развлекательное шоу. Михалкова же так и не выбрала, к какому клану пристать:

- Тяжелее всего было то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагали мне выбрать: за «красных» я или за «белых»? Знали бы вы, как это тяжело. Старые добрые «Уральские пельмени» - моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между «папой» и «мамой, - откровенно рассказывает Юлия.

Артистка подчеркнула, что уважает всех членов коллектива, поэтому ни с кем из них не отправляется на гастроли. Ей легче отказаться от них, чем обидеть коллег. Также Юлия подчеркивает, что «Уральские пельмени» не распались. Команда, по ее мнению, существует, только немного в ином виде.

- Мы дружны назло недоброжелателям, живы-здоровы и, в конце концов, празднуем творческую «серебряную свадьбу», пока нас «разводят», - отрезала юмористка.

Она считает, что талантливые люди не могут делать что-то только ради материальной выгоды. Многие юмористы пошли по другому пути, чтобы реализовать свой творческий потенциал. Выпуски на ТВ приносили команде высокий доход, но через какое-то время каждый понял, что хочет перемен. Михалкова много лет объединяла участников юмористического коллектива, а теперь перестала это делать:

- Я более десяти лет нон-стопом ездила по гастролям и делала это с огромным удовольствием, хотя такие нагрузки тяжеловаты для здоровья и лишают, по сути, личной жизни. Думаю, что сейчас я имею полное право отказаться от гастрольной деятельности, ограничившись выступлениями в родном Екатеринбурге и съемками для СТС, - подытожила Юлия.

артистка

#Шоубиз #Стс #Уральские пельмени #Юмористы #Михалкова #Распад #Причина #Продюсер

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама