Главная / Культура

Как сложились судьбы ведущих «Орла и решки» после ухода из проекта

Юрий Паренко
17 апреля 2019

Программа «Орёл и решка» уже который год держится на самых высоких позициях в рейтингах популярности. И тот факт, что у проекта миллионы поклонников, во многом причастны его ведущие.

орёл и решка

Но сколько их было и сколько сменилось за эти годы? И самое интересное, куда уходят и чем занимаются бывшие звёзды «Орла и решки»? «Экспресс-Новости» решили это выяснить.

Алан Бадоев

Алан как клипмейкер сделал себе имя на Украине ещё до прихода в проект «Орёл и решка». Он работал со многими знаменитостями, включая Светлану Лободу и Филиппа Киркорова.

бадоев

Алан провёл в проекте первый сезон на пару со своей супругой Жанной Бадоевой. А потом с лёгкостью вернулся к прежней работе. К примеру, в прошлом году он являлся режиссёром и продюсером клипа Араша.

Жанна Бадоева

Жанна пришла в проект «Орёл и решка» уже как состоявшаяся телеведущая. Поэтому и после ухода из программы не потерялась в пространстве.

бадоева

Жанна вела реалити «Битва салонов», чуть погодя авторское шоу «#ЖаннаПожени», где организовывала свадьбы. Появилась в её портфолио и собственная тревел-программа на Первом канале «Жизнь других».

Андрей Бедняков

Рекордсмен по продолжительности участия в «Решке» Андрей Бедняков вёл шоу целых восемь сезонов и стал одним из самых популярных ведущих программы. На Украине он даже получил приз самого любимого телеведущего страны.

бедняков

Но вечного на Земле, как известно, нет ничего. Закончилась и эпоха Беднякова на проекте. Однако без дела Андрей не сидит. После ухода из шоу он засветился в таких проектах, как «БогачБедняк», «Верю - не верю» и украинском телешоу «Х-Фактор», который он ведёт и по нынешний день.

Леся Никитюк

Наверняка немногие знают, что свою творческую карьеру Леся начинала в качестве комика. Но «Орёл и Решка», а позже и авторское шоу «Леся здеся» сделали её настоящей звездой ТВ.

никитюк

Когда Никитюк распрощалась с «Решкой», то вновь окунулась в мир смеха и юмора, поучаствовав в «Лиге смеха» и «Кто сверху?» на украинском телевидении. А с лета прошлого года ведёт развлекательную программу «Кто против блондинок?».

Регина Тодоренко

У Регины после ухода из проекта дела не заладились. Какое-то время она вела авторское шоу «Вечер с Региной». Но рейтинги программы оказались низкими и продюсеры проект закрыли. С весны 2019 Тодоренко ведёт 2-й сезон шоу «Мейкаперы», на котором визажисты выявляют лучшего среди них.

тодоренко

На «Решке» Регина тоже считалась долгожителем, лишь немного отстав от Беднякова. Она вела тревел-шоу семь сезонов и до сих пор вспоминает своё участие в нём с теплотой. Ходят слухи, что не исключён вариант возвращения Регины обратно в «Орёл и решку», даже несмотря на то, что она не так давно родила сына Мишу.

Евгений Синельников

Евгений стоял у истоков создания тревел-шоу, вместе со своей женой Еленой являясь одним из соавторов программы. Правда, в роли ведущего Синельников впервые попробовал себя лишь в девятом сезоне. Но зато вёл сразу три.

синельников

С 2018 года Евгений стал ведущим Youtube-шоу «Дома лучше» от создателей «Орла и решки», в котором рассказывает о достопримечательностях Украины, откуда он сам родом.

Анастасия Ивлеева

Настя Ивлеева пришла в шоу «Орёл и решка» уже будучи популярной благодаря своему Инстаграм-аккаунту, где выкладывала юмористические скетчи. По её словам, именно этот фактор и способствовал тому, что её пригласили на ТВ.

ивлеева

Уйдя из проекта, Ивлеева прочно заняла своё место в рейтинге самых популярных ведущих, так что, работа ей обеспечена и без «Решки». В 2018 году она заменила бессменную ведущую премии «Муз ТВ» Леру Кудрявцеву, а позже попала и в кино, сыграв главную роль в сериале «Туристическая полиция».

Антон Птушкин

Антон пришёл в проект через кастинг, который продюсеры «Орла и решки» устраивают для всех желающих попробовать свои силы в роли ведущего. До проекта Птушкин работал на радио, но в «Решке», особенно в дуэте с Ивлеевой, смотрелся очень симпатично.

птушкин

Тем неожиданней был его уход, причин которого так никто и не назвал. На сегодняшний день Антон продвигает собственный YouTube-канал, на котором рассказывает о путешествиях. И, видимо, у него это получается, раз на канал подписаны уже свыше 800 тысяч человек.

Евсей Ковалёв

До кастинга в проект «Орёл и решка» Евсей был создателем YouTube-канала, где на глазах у зрителей ставил эксперимент: можно ли совершить кругосветное путешествие практически не имея в карманах ни гроша.

ковалёв

В «Решке», где он заменил Птушкина, Евсей не продержался даже одного сезона. Это заставило его вернуться к прежним занятиям. Теперь он развивает собственный видео-блог, в котором продолжает делиться практическим опытом экстремальных поездок и путешествий, а также рассказывает о культуре разных народов мира.

#Программа #Тв #Ивлеева #Тодоренко #Бедняков #Орёл и решка #Птушкин #Никитюк #Леся #Регина #Шоу

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама