Главная / Культура

Российская модель Саша Лусс сыграла шпиона-убийцу в фильме Люка Бессона

Юрий Паренко
12 апреля 2019

26-летняя модель Саша Лусс сыграла в новом фильме Люка Бессона «Анна». И не просто сыграла, а исполнила главную роль. Как это было, выясняли «Экспресс-Новости».

лусс

Люк Бессон – режиссёр опытный. Его профессиональному чутью можно доверять. Наверное, только такой мэтр мог разглядеть в юной блондинке с ангельским лицом шпионку и профессионального убийцу, которая по ходу фильма бесстрашно бьётся не хуже всяких там «агентов 007».

В Сети уже появился дублированный трейлер этой лихой закрученной криминальной ленты. По сценарию Саша – русский спецагент. Или шпионка, как хотите называйте. Она бесстрашна, безжалостна и тверда, как камень. Даже короткие кадры трейлера намекают та то, что фильм будет весьма захватывающим.

саша лусс

Вместе со «шпионкой» Сашей в ленте играют Киллиан Мерфи, Люк Эванс, а ещё Хелен Миррен, совсем недавно приезжавшая в российскую столицу на вручение музыкальной премии BRAVO.

Кстати, Люк Бессон уже не впервые привлекает российскую модель в свои работы. Лусс уже снималась в его фильме «Валериан и город тысячи планет», который вышел на экраны в 2017 году. Кстати, на премьере картины в Москве Люк и Саша представляли её на пару.

бессон

Напомним, Саша Лусс – профессиональная модель, являющаяся лицом Dior Beauty и Carolina Herrera. В одном из интервью знаменитость призналась, что хорошо понимает – работать моделью всю жизнь невозможно. А значит, необходимо получать ещё какую-то специальность. Сказав это, Саша перешла от слов к делу. Поступила в Кембриджский университет, где изучает историю литературы.

#Модель #Кино #Режиссер #Саша лусс #Люк бессон #Роль #Шпион

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама