Главная / Культура

На роль главного героя 7-го сезона шоу «Холостяк» будет объявлен кастинг

Премьера популярного ныне телешоу «Холостяк» состоялась в 2013 году на телеканале ТНТ. С тех пор регулярно кто-то из медийных личностей – мужчин – периодически пытается посредством данного проекта устроить свою личную жизнь. В частности, здесь успели отметиться и юморист Тимур Батрутдинов, и певец Алексей Воробьёв, и актёр Илья Глинников, и экс-участник Black Star Егор Крид, и другие личности. Между тем, ни один из молодых людей так и не сумел построить отношения ни с одной из претенденток на их руку и сердце.

глинников

Несмотря на такое развитие событий, претендентов на роль главного героя проекта «Холостяк» не становится меньше. Между тем, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», представители канала ТНТ, на котором и выходит шоу, сделали заявление о том, что старт 7-го сезона проекта откладывается на неопределённое время. В качестве причины такого решения называется невозможность подобрать действительно достойного кандидата. И это притом, что в числе потенциальных «холостяков» интернет-сообщество называло популярного исполнителя Олега Майами, бизнесмена Гусейна Гасанова и даже резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, несмотря на то, что он уже участвовал в этом шоу.

Согласно официальному заявлению руководства проекта, никто из названных медиаперсон ими не рассматривается как кандидат на участие в 7-м сезоне шоу «Холостяк». Более того, здесь вполне прозрачно намекнули, что кандидатуру главного героя будут выбирать зрители проекта. А вот что касается претендентов, из которых и будет происходить отбор, то представитель телеканала отметил, что очень скоро будет дан старт кастингу, по результатам которого и произведут отбор претендентов. При этом никаких подробностей по существу вопроса руководство канала пока не сообщает.

холостяк

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателей на том, что свою кандидатуру на роль главного героя телешоу «Холостяк» предложил скандально известный певец, 35-летний Прохор Шаляпин. Однако руководство проекта предпочло не обращать на это заявление никакого внимания. Возможно, здесь всё дело в том, что Шаляпин на данный момент как бы состоит в отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской. А может и потому, что певец известен своим эпатажным поведением. Но, как бы то ни было, уже очень скоро поклонники этого телешоу смогут сами выбрать того единственного, кто и попытается построить своё счастье. И, будем надеяться, что в этот раз у него точно всё получится

#Тимур батрутдинов #Кастинг #Холостяк #Шаляпин #Канал тнт #Телешоу #Егор крид

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама