Главная / Культура

Дмитрий Нагиев скрывает от чужих глаз своих жен и детей

Антон Марков
04 апреля 2019

Несмотря на публичность актерской профессии, в российском шоу-бизнесе есть немало людей, которые остаются в стороне от громких скандалов и не допускают в свое личное пространство журналистов и папарацци. В этот лагерь входит один из самых востребованных на сегодняшний день артистов - Дмитрий Нагиев.

Обаяние и потрясающее чувство юмора 52-летнего мужчины обезоруживает и коллег по цеху, и многочисленных поклонниц, которые готовы отправиться за кумиром на край света. Возможно, причина магнетизма кроется в многонациональности актера (дедушка Дмитрия по отцовской линии был иранцем), а может быть в искусно составленном сценическом образе - этакий очаровательный брутал с колкими шуточками. Кстати, амплуа для Дмитрия много лет назад придумала первая жена - Алиса Шер (Алла Щелищева), с которой они прожили в браке долгих 18 лет, но развелись из-за многочисленных измен Нагиева.

Нагиев

Но сколько бы женщин не оказывали актеру знаки внимания и не предлагали начать романтические отношения, он лишь отшучивается, потому что свой выбор уже сделал - у Нагиева две семьи, покой которых он чутко оберегает от посторонних глаз. И даже снимок с одной из любимых женщин или детьми - настоящая удача для прессы.

фильмы Дмитрия Нагиева

По слухам, первая семья проживает в Москве, в загородном особняке Дмитрия, расположенном в престижном районе Новая Рига по соседству с чиновниками и олигархами. Хозяйка дома Анна Спектор воспитывает дочь, которая похожа на Нагиева. При этом женщину часто видят за рулем одного из дорогостоящих автомобилей Нагиева. Она ведет уединенный образ жизни и не появляется на публике.

Фильмы с Нагиевым

В Северной столице, точнее, в ее тихом пригороде, проживает еще два дорогих Дмитрию человека - Наталья Коваленко и ее сын Марк, который также похож на артиста. Наталья трудится на должности шеф-редактора одного из федеральных каналов Санкт-Петербурга, и все свободное время уделяет ребенку. Она часто покидает холодный Питер и летает с сыном в солнечную Испанию, где, как утверждают знакомые пары, у Нагиева есть курортная недвижимость. Женщина избегает журналистов и редко посещает публичные мероприятия.

Фото Нагиева

Тихая гавань, безусловно, нужна каждому человеку, особенно уставшему от вспышек фотокамер. И если женщин Дмитрия все устраивает, то почему бы не разделить свою любовь и заботу на две половины.

#Семья #Звезды #Дмитрий нагиев #Жены #Пресса #Дети #Отношения

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...