Главная / Культура

Анна Семенович стала толстушкой для своего нового клипа

Кирилл Железняк
02 апреля 2019

Несколько часов назад известная российская певица, экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович выпустила свой новый клип на песню «Хочешь». Менее чем за сутки видео посмотрели больше 1 миллиона раз.

Несколько дней назад в сети был распространен фотоснимок располневшей Анны Семенович. Вокруг фотографии возник большой ажиотаж. Пользователи гадали, действительно ли на снимке известная певица. А если да, то что стало с ее фигурой? Но еще тогда некоторые пользователи предположили, что на Семенович нанесен грим, так как она снимается в какой-то комедии или сериале.

грим

И вот теперь, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», стало известно, что на том скандальном фото действительно была изображена Анна. Загримировали ее специально для съемок нового клипа, по сюжету которого артистка предстает в образе толстушки. О выходе ролика Семенович сообщила на своей официальной страничке в Инстаграм 1 апреля. Певица пообещала, что видео никого не оставит равнодушным. «Я гарантирую вам смех и радость», – указала Анна.

новый клип

По сюжету клипа, исполнительница играет роль домохозяйки с пышными формами, которая пытается вернуть внимание своего мужа. Роль супруга Семенович сыграл актер Станислав Дужников, который наиболее известен по роли Лени из сериала «Воронины». А роль мамы главной героини сыграла народная сваха Роза Сябитова. Именно она в клипе помогает дочери с экстренным похудением.

После выхода видео стали известны и некоторые подробности его съемок. Оказывается, на грим для Семенович уходило по 4 часа, поэтому певице приходилось приезжать на съемочную площадку в 5 утра. Лишь на одно лицо певицы тратилось около 3-х килограммов косметики и силикона. А общий вес «костюма» Анны составлял порядка 6 килограммов. По словам экс-солистки «Блестящих», нанесение грима и силикона стало для нее настоящим испытанием. Кроме того, что на это уходило 4 часа, артистке потом еще приходилось ходить в таком виде много часов. «Не могла ни есть, ни повернуться», – рассказывает Семенович.

#Инстаграм #Youtube #Новый клип #Анна семенович #Грим #Домохозяйка #Формы

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама