Главная / Культура

Отметившая 45-летие певица Натали поделилась секретами «вечной молодости»

Исполнительница хитов «Ветер с моря дул…» и «О, боже, какой мужчина» не считает нужным скрывать свой возраст. Накануне, 31 марта, певице «стукнуло» сорок пять. А выглядит она, как минимум, вдвое моложе. «Экспресс-Новости» выясняли, как звезде удается обманывать возраст.

натали

Наталья Рудина, которую все мы знаем как просто Натали, секрет молодости не держит за «семью печатями». Здесь, по словам знаменитости, все просто: спортзал на постоянной основе, игнорирование дорогой косметики и вообще желание ею не злоупотреблять. А еще профессиональные косметологи, дающие верные советы по уходу за кожей, и правильный выбор инъекций, если пришла пора «что-то где-то подтянуть».

Но даже не это, как утверждает Натали, главное. Самый важный фактор «вечной молодости» - внутреннее ощущение. Если ты, несмотря ни на какие годы, по-прежнему считаешь себя самой лучшей, значит, твоя молодость будет с тобой всегда.

«Честно говоря, я не понимаю этой привязки к возрасту. – удивляется звезда. - В душе я себя по-прежнему чувствую на двадцать с хвостиком. Я считаю, что важнее, как человек себя ощущает, чем те цифры, которые у него записаны в паспорте».

юбилей

Напомним, что вечно молодая Натали – хорошая жена продюсеру Александру Рудину. А еще, между прочим, мама троих детей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции