Главная / Культура

Сериал "Секс в большом городе": продолжение следует

Поклонники культового сериала "Секс в большом городе" могут ликовать. Стало известно о том, что стартовали съёмки продолжения истории четырёх подруг и их любовных злоключений и побед. Саманта, Миранда, Кэрри Брэдшоу и Шарлотта вернутся на экраны, умудрённые опытом и поведают, а существует ли он, секс в большом городе после 50.

секс в большом городе сериал актеры

Сериал "Секс в большом городе": новая глава

Кэндис Бушнелл, по мотивам произведения которой снимали сериал, решила порадовать зрителей. На протяжении долгих лет многие женщины считают "Секс..." настоящей энциклопедией жизни современных женщин, находят в каждой героине родственную душу и искренне сопереживают им, смеются и плачут вместе с роскошными и такими разными леди, даже если смотрят любимые серии уже в десятый раз.

Продюсеры обещают, что главные роли сыграют всё те же актрисы, во главе с шикарной, хотя уже и не такой молодой, Сарой Джессикой Паркер. Президент Paramount Television Николь Клеменс, которая выкупила права на экранизацию продолжения, признаётся, что счастлива быть причастной к возвращению "Секса в большом городе" на ТВ. Она и сама является давней почитательницей сериала. ИА "Экспресс-Новости" не удалось уточнить дату премьеры. Пока она держится в секрете, однако известно, что книга выйдет уже в начале августа 2019 года.

секс в большом городе сериал 1

Ранее Сара Джессика Паркер признавалась, что не раз задумывалась, каким могло бы быть продолжение истории Кэрри и Мужчины её мечты. Она уверена, что их союз получился бы очень крепким, а в жизни уже не происходило бы резких перемен. Брэдшоу всё так же работала бы журналисткой, любила читать и проводить время с любимыми подружками. А вот о детях с Мистером Бигом Паркер умолчала... Возможно, они появятся в новых сериях "Секса в большом городе".

Сериал "Секс в большом городе": интересные факты

Не любить сериал "Секс в большом городе" просто невозможно. Самые ярые фанаты наверняка думают, что знают все об этом сериале, однако стоит себя и проверить.

секс в большом городе сериал онлайн

Например, знали ли вы, что Сара Джессика Паркер является единственной актрисой, в контракте с которой прописано, что она не должна сниматься обнаженной? И вот еще один факт - знаменитая балетная пачка Кэрри была найдена на барахолке и куплена всего за каких-то пять долларов. Синтия Никсон является натуральной блондинкой, но для роли в фильме ей пришлось стать рыженькой. Кстати, Кэрри изначально хотели сделать брюнеткой, но в самый последний момент передумали и оставили ее блондинкой. Известно также, что в самом первом полнометражном фильме Кэрри читает книгу "Любовные письма великих людей". Примечательно, что такой книги на тот момент не существовало, однако ее все-таки выпустили по настоянию зрителей.

сериал секс в большом городе

Актриса Сара Джессика Паркер проводила на каблуках около 18-ти часов в день. Именно столько длился один съемочный день. Пятый сезон сериала включает в себя только восемь серий, а все потому, что Сара Джессика Паркер на тот момент находилась в положении. И еще один общеизвестный факт - ни один из адресов, по которым живут главные героини, не существует в реальности.

#Героиня #Кино #Кэрри #Паркер #Премьера #Продолжение #Секс в большом городе #Сериал

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"