Главная / Культура

Сергей Шнуров намерен заняться живописью

В конце прошлой недели 45-летний бессменный лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сделал громкое заявление о том, что он закрывает свой проект. О дальнейшей судьбе музыкантов данного коллектива до сих пор пока ничего не известно. А вот что касается самого Шнурова, то буквально сегодня в сети появились сведения того порядка, что рок-музыкант намеревается заняться живописью, зарабатывая себе на жизнь продажей своих полотен.

шнуров

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить, что если человек гениален, то он гениален во всех вопросах. Между тем, что касается живописи, то заработать на этом вряд ли у Шнурова получится. И не потому, что общество пока ещё широко не знакомо с его творчеством в данном направлении. А потому, что даже самые гениальные художники получали признание лишь после своей смерти. Правда, сам пока ещё музыкант настроен вполне оптимистично, заявляя, что его художественные эксперименты вполне хорошо продаются.

сергей шнур

Примечательным называется тот факт, что живопись считается давним увлечением Сергея Шнурова. Поэтому он ожидает от своего искусства если и не оглушительного, то вполне себе громкого коммерческого успеха. Добавляет будущему живописцу уверенности и тот факт, что одно из его полотен ранних лет ушло за €30 тысяч. Вполне себе приличная сумма. Впрочем, коммерческий успех новому предприятию Шнурова может гарантировать тот факт, что, как заявляет сам Сергей, от занятий живописью он получает истинное удовольствие:

«Она успокаивает, меня, по крайней мере. Я мыслями начинаю дрейфовать по холсту и мне классно. Ну да, помалюю что-нибудь».

музыкант

Что ж, ИА «Экспресс-Новости» выражает уверенность в том, что Сергей Шнуров действительно достигнет реальных успехов на новом поприще. Что касается сегодняшнего положения дел, то группировка «Ленинград» пока ещё не завершила своё шествие по стране. На данный момент коллектив ведёт активную подготовку к стадионному туру, который продлится в период с 4 июня по 12 октября и затронет 9 городов России. И только после этого группа будет распущена. Возможно. Ведь нельзя исключать и тот факт, что таким нетривиальным способом, как информация о последнем туре «Ленинграда», артисты привлекают внимание к собственной персоне.

#Сергей шнуров #Музыкант #Живопись #Тур #Роспуск #Намерения #Ленинград

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама