Главная / Культура

Ясновидящая Саона рассказала, каким видит будущее Андрея Губина

В конце января текущего года 44-летний певец и композитор Андрей Губин пообщался с представителями прессы и рассказал о своих проблемах со здоровьем. Тогда же ясновидящая Саона назвала и причины недуга музыканта. По её мнению, вся проблема заключается в том, что на Губина наслала порчу одна из его отвергнутых поклонниц. Теперь же Саона взялась рассказать, что именно ожидает Андрея Губина в ближайшее время.

андрея губина

ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том факте, что с того самого интервью Андрей Губин перестал появляться на людях, чем немало озаботил своих поклонников. Между тем, буквально в начале текущей недели в СМИ появились сведения того порядка, что музыкант, оказывается, вот уже довольно долгое время проживает в Таиланде, куда он уехал со своей новой пассией, забросив все свои дела и незаконченные проекты. И поскольку сам Губин на связь ни с кем не выходит, даже со своим музыкальным продюсером Тарасом Ващишиным, то ситуацию взялась прояснить ясновидящая Саона. В частности, она отметила:

«Слухи о том, что Андрей Губин, который готовился к возвращению на сцену, вдруг всё бросил и уехал в Таиланд, это правда. Он действительно находится там уже достаточно долгое время, а работа над новым материалом приостановлена. Но волноваться за него не стоит, такому поведению есть вполне разумное объяснение. Дело в том, что Губин болел достаточно давно. Долгий период постоянных мучений лишал его всех радостей жизни, в том числе общения с противоположным полом. Андрей очень истосковался по женскому вниманию. В Тае он действительно находится с девушкой и наслаждается романтикой, но дело не только в этом. Поездка туда мотивирована также и какой-то духовной целью. Вижу, что во время болезни Губин занимался какими-то духовными практиками, которые, как он считает, поспособствовали улучшению его состояния. В Таиланде сейчас он уделяет время этим практикам, для него это важно».

губин

По сути, получается так, что некогда востребованный певец и музыкант, столкнувшийся с неизвестной болезнью и вынужденный покинуть большую сцену, всё это время вынашивал планы, как вернуться к своему зрителю. И, судя по всему, у него дело пошло на поправку, а поездка в Таиланд, больше известный своими туристическими зонами, преследует совершенно иные цели. Ведь жители этого региона исповедуют буддийское учение, которое, как известно, способно исцелять душу. Возможно, Губин нашёл в этом государстве Юго-Восточной Азии своего духовного наставника, который и наставляет его на путь истинный. Между тем, что касается заявления Саоны, то ясновидящая говорит о том, что все свои порывы музыкант направляет не на то, чтобы вернуться на большую сцену, а чтобы просто радоваться жизни:

«Касаемо того, оставил ли он идею возвращаться на сцену, сложно ответить однозначно. Сильной мотивации у него я не вижу. Он хочет наверстать то, что упустил за время острой болезни. Но не в плане карьеры, а именно касаемо радостей жизни и духовного опыта. В ближайшее время он точно будет заниматься собой. Но также будет и приступать к работе над новым материалом. Однако какого-то триумфального и громкого возвращения на сцену я не вижу», – резюмировала Саона.

музыкант

ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобного толка остаётся лишь добавить, что не столь важно, как громко или тихо вернётся Губин на сцену. Куда важнее тот факт, чтобы музыкант вернулся на родину в гармонии с собой и при отсутствии довлеющей над ним болезни.

#Андрей губин #Таиланд #Болезнь #Ясновидящая #Саона #Буддизм #Лечение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама