Главная / Культура

После второго выпуска шоу «Последний герой» проект покинула экстрасенс Татьяна Ларина

Реклама

Реалити-шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» показал в прошедшие выходные второй выпуск. И, если верить его создателям, то данный проект бьёт все мыслимые и немыслимые рейтинги. Если же не заострять внимания на деталях, то во второй части шоу проиграли экстрасенсы, и их ряды была вынуждена покинуть Татьяна Ларина.

ларина

Популярность проекта «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» заставляет и корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» отслеживать те события, которые творятся на островах филиппинского архипелага. И когда экстрасенсы проиграли во второй части, слово взял известный участник «Битвы экстрасенсов» Пахом, который практически со слезами на глазах попросил своих коллег проголосовать за его исключение. Он обосновал эту просьбу тем фактом, что его супруга тяжело больна, и ей предстоит в ближайшие дни сложная операция по трансплантации. Поэтому он просто обязан находиться рядом с ней:

«У меня болеет жена, мы боремся с раком пятый год. В последний день на большой земле я узнал, что ей нужно делать трансплантацию. Я должен быть рядом с ней, пообещайте, что проголосуете против меня», – заявил Пахом.

экстрасенс

Откровенно говоря, многие телезрители были уверены в том, что коллеги Пахома по цеху примут решение в пользу просителя, тем самым, выйдя без моральных потерь из щекотливой ситуации. Однако случилось непредвиденное – на совете племени Татьяна Ларина назвала участников своей команды лицемерами и лжецами. В итоге многие экстрасенсы буквально ополчились против Лариной и, забыв о просьбе Пахома, проголосовали против неё. При этом всего лишь два человека поддержали Пахома, который сам проголосовал против Дениса Высоцкого.

ведущая

В завершение ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том факте, что, покидая остров, Татьяна Ларина не просто устроила настоящую истерику, но даже прокляла всех присутствующих. Также она назвала «тварями» своих бывших коллег по команде, поскольку те не прониклись чувствами к Пахому и проигнорировали его просьбу. Правда, некоторые из членов команды экстрасенсов посчитали, что Пахом, мягко говоря, лукавит, говоря о болезни супруги, поскольку «столько лет с острым лейкозом не живут». Но, если Пахом сам просил отстранить его от участия в проекте, то уважить 52-летнего экстрасенса было бы можно. Теперь же зритель остался в недоумении – как именно поступит мужчина – останется ли до конца на проекте, или же уедет с острова, особенно с учётом его заявления:

«Я презираю окружающее общество за негатив. Я сейчас надел маску добряка, но внутренне я ненавижу этих людей. Они как скорпионы в банке, я буду до последнего тянуть с выбором, так как работаю с энергиями и сейчас».

последний герой

#Шоу #Актёры #Экстрасенсы #Последний герой #Татьяна ларина #Пахом

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама