Главная / Культура

Съёмки шоу «Пятница с Региной» прошли в загородном особняке Регины Тодоренко и Влада Топалова

В канун 8-го марта на youtube-канале известной телеведущей Регины Тодоренко появился новый выпуск шоу «Пятница с Региной». Однако не это обстоятельство привлекло внимание корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», и даже не звёздные гости телеведущей, а тот факт, что съёмки этой программы проходили непосредственно в загородном доме Тодоренко и Топалова. Таким нетривиальным образом молодая мама решила показать своим подписчикам в частности, и всей интернет-общественности в целом, в каких именно условиях живёт сейчас её семья.

тодоренко

Некоторые эксперты уже отметили, что принятие такого решения является довольно смелым экспериментом, поскольку работа непосредственно из дома, где также находится малолетний сын Регины, это довольно ответственно. Между тем, супруг Тодоренко – Влад Топалов – поддержал свою возлюбленную, приняв в съёмках программы непосредственное участие. Впрочем, и сынишка звёздной пары Михаил также появляется в кадре, хотя его лицо и закрыто смайликом.

топалов

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что данное шоу «Пятница с Региной» – первый выпуск, гостьей которого стала известная певица Елена Темникова. Однако изначально речь шла о самой телеведущей, которая призналась, что ещё не привела своё тело в норму после родов. И это притом, что она старается поскорее добиться результатов, поскольку готовится принять участие в фотосессии в купальнике:

«В кадре я неплохо выгляжу. Но я-то себя голой вижу, в зеркале, вижу, какая не подтянутая и рыхлая кожа. Будем честны: все очень-очень не в тонусе», – заострила внимание Регина.

темникова

В процессе съёмок программы, Регина постоянно перемещалась по своему дому, поэтому перед зрителем проходят картины бытия звёздного семейства. Таким образом, на экране то и дело мелькают интерьеры гостиной, кухни, уборной и даже спальни маленького Михаила. А в завершение съёмок телеведущая и её гостья сделали совместное фото в гостиной, на фоне светящейся карты мира. Ну и в самом конце были показаны интерьеры спальни малыша, которому в качестве колыбельной поставили композицию группы «Панда», в которой, надо отметить, можно услышать неприличное слово. Правда, сами молодые родители к этому относятся лояльно, и не смущаются такого выбора.

регина тодоренко

#Съёмки #Особняк #Пятница #Топалов #Тодоренко #Шоу #Темникова

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама