Главная / Культура

На Первом канале стартует новое шоу со звездами «Русский керлинг»

Кирилл Железняк
05 марта 2019

Стало известно, что уже 17 марта на Первом канале выйдет в эфир первый выпуск нового шоу с участием российских звезд под названием «Русский керлинг». Передача позиционируется как интеллектуально-спортивное шоу.

Известным российским спортсменам, артистам, телеведущим и музыкантам предстоит сразиться друг с другом, демонстрируя не только свою физическую подготовку, но и интеллект. «Русский керлинг» станет одной из версий международного проекта «Curling Quiz». В нем звезды делятся на команды и соревнуются на ледовой площадке. Сначала они отвечают на вопросы викторины. В случае правильного ответа команда получает возможность запустить специальный гранитный снаряд, именуемый камнем для керлинга. Он должен остановиться в максимальной близости к центру мишени.

русский керлинг

В конце выпуска команде с наибольшим количеством набранных очков вручают кубок победителя. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», над созданием передачи работают представители медиагруппы «Красный квадрат». Они заявляют, что хотели бы создать продукт, в будущем добившийся такой же популярности, как телешоу «Большие гонки» и «Русский ниндзя», которые ранее тоже выходили в эфире Первого канала. Известно, что съемки «Русского керлинга» проходят при поддержке Федерации керлинга РФ.

Появились также сведения о ведущих проекта и первых участниках. Так, вести передачу будут известный телеведущий и шоумен Валдис Пельш в компании со спортивным комментатором Павлом Занозиным. В первом выпуске шоу зрители увидят в качестве участников фигуриста Алексея Ягудина, футбольного тренера Валерия Газзаева, юмориста Николая Лукинского, актрису Александру Урсуляк, телеведущую Марину Ким и танцора Евгения Папунаишвили. Капитанами звездных команд станут профессиональные керлингисты Анастасия Брызгалова и Тимур Гаджиханов.

керлинг

Участники первого выпуска «Русского керлинга» поделились эмоциями от участия в проекте. По словам Евгения Папунаишвили, керлинг является интереснейшим видом спорта, в который танцор собирается теперь играть и дальше. А телеведущая Марина Ким заявила, что для игры в керлинг важно уметь сохранять хладнокровие. Особо осталась довольна Марина командой, в которую попала.

Ранее наши журналисты писали о еще одном шоу, которое стартует на телевидении этой весной. Это проект «Школа экстрасенсов» на канале ТНТ.

#Телешоу #Первый канал #Русский #Валдис пельш #Керлинг

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама