Главная / Культура

Победитель 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати рассказал, стоит ли людям верить в мистику

Не так давно отечественные средства массовой информации растиражировали сведения того порядка, что популярное среди россиян телешоу «Битва экстрасенсов» всего лишь постановка. В частности, здесь речь шла о том, что журналист Борис Соболев снял фильм, в котором и показал всю неприглядность закулисья данного шоу. Между тем, многие известные маги, колдуны, ведьмы и экстрасенсы грудью встали на защиту своего честного имени. Не прошёл мимо этой скандальной истории и победитель 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати.

константин гецати биография

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», 31-летний брутальный потомок аланских магов Константин Гецати (настоящее имя Таймураз Гацаев) не так давно дал большое интервью. В своём обращении к журналистам мужчина рассказал, что ясновидящим, если они обладают такой силой, совершенно не обязательно доказывать, кому бы то ни было, свои способности. Здесь важно совершенно другое – верит ли сам человек, обращающийся к помощи мага, в его силу. Если да, то такому человеку можно и нужно оказать помощь, а если нет – то любые потуги даже самых сильных экстрасенсов будут бесполезны:

«Как практикующий врач, могу сказать, что даже вне эзотерики работают обычные законы доверия. Если ты приходишь к врачу, но не веришь в его лечение, то чаще всего оно не оказывает должного эффекта. Хотя, казалось бы, общепринятая история, привычные таблетки и процедуры. Но так устроен человек», – отметил Гецати.

константин гецати битва

При этом отдельно Константин заострил внимание на том обстоятельстве, что, как и в любой сфере человеческой деятельности, так и среди экстрасенсов можно встретить недобросовестные элементы. Но даже в этом случае не стоит волноваться простому обывателю, поскольку люди, по мнению Гецати, в своём большинстве не глупы, поэтому способны распознать обман. Гораздо хуже, если с человеком работает реальный маг, но все его действия заточены на приобретение финансового благополучия:

«Попасть к шарлатану не страшно, опаснее попасть к специалисту, который заточен на деньги, а не на людей. Экстрасенсов сейчас много, тема популярна. И среди них много мошенников. От этого никуда не деться. Так в любой сфере происходит. В идеале, идти к тем, у кого хорошие реальные отзывы или были уже твои родные. И, главное, знать, что настоящие экстрасенсы не работают без личного приема, дистанционно. Даже по скайпу. Потому что это снижает качество работы в разы. И чаще всего как раз мошенники и пользуются схемой: пришлите фото и деньги, я все сделаю. Если вы не сидите напротив экстрасенса, скорее всего, с вами никто не работает», – резюмировал Константин.

константин гецати прием

Что касается скандала вокруг «Битвы экстрасенсов», то потомок аланских магов высказал мнение того порядка, что доказывать что-то или переубеждать людей, которые не верят в экстрасенсорику, он никогда не будет. Более того, Гецати заявил, что даже на проекте он ничего не доказывал, а просто работал. Безусловно, здесь не обошлось без соперничества, но не более того:

«Если я скажу духам, что мне нужно что-то доказать, они ответят, что это нужно мне, а не им. Дар был дан мне для определённых целей, а не для того, чтобы я строил карьеру, что-то пропагандировал или доказывал. Да и человеческий фактор тоже играет роль. Вы побежите кому-то доказывать, что вы хороший менеджер, врач или повар, если кто-то вдруг усомнится в этом?».

Логично…

константин гецати отзывы

#Константин гецати #Битва экстрасенсов #Маг #Шоу #Участник #Победитель #Мистика

30

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама