Главная / Культура

Победитель 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати рассказал, стоит ли людям верить в мистику

Не так давно отечественные средства массовой информации растиражировали сведения того порядка, что популярное среди россиян телешоу «Битва экстрасенсов» всего лишь постановка. В частности, здесь речь шла о том, что журналист Борис Соболев снял фильм, в котором и показал всю неприглядность закулисья данного шоу. Между тем, многие известные маги, колдуны, ведьмы и экстрасенсы грудью встали на защиту своего честного имени. Не прошёл мимо этой скандальной истории и победитель 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати.

константин гецати сайт

Константин Гецати: откровение об экстрасенсах

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», 31-летний брутальный потомок аланских магов Константин Гецати (настоящее имя Таймураз Гацаев) не так давно дал большое интервью. В своём обращении к журналистам мужчина рассказал, что ясновидящим, если они обладают такой силой, совершенно не обязательно доказывать, кому бы то ни было, свои способности. Здесь важно совершенно другое – верит ли сам человек, обращающийся к помощи мага, в его силу. Если да, то такому человеку можно и нужно оказать помощь, а если нет – то любые потуги даже самых сильных экстрасенсов будут бесполезны:

«Как практикующий врач, могу сказать, что даже вне эзотерики работают обычные законы доверия. Если ты приходишь к врачу, но не веришь в его лечение, то чаще всего оно не оказывает должного эффекта. Хотя, казалось бы, общепринятая история, привычные таблетки и процедуры. Но так устроен человек», – отметил Гецати.

константин гецати сезон

При этом отдельно Константин заострил внимание на том обстоятельстве, что, как и в любой сфере человеческой деятельности, так и среди экстрасенсов можно встретить недобросовестные элементы. Но даже в этом случае не стоит волноваться простому обывателю, поскольку люди, по мнению Гецати, в своём большинстве не глупы, поэтому способны распознать обман. Гораздо хуже, если с человеком работает реальный маг, но все его действия заточены на приобретение финансового благополучия:

«Попасть к шарлатану не страшно, опаснее попасть к специалисту, который заточен на деньги, а не на людей. Экстрасенсов сейчас много, тема популярна. И среди них много мошенников. От этого никуда не деться. Так в любой сфере происходит. В идеале, идти к тем, у кого хорошие реальные отзывы или были уже твои родные. И, главное, знать, что настоящие экстрасенсы не работают без личного приема, дистанционно. Даже по скайпу. Потому что это снижает качество работы в разы. И чаще всего как раз мошенники и пользуются схемой: пришлите фото и деньги, я все сделаю. Если вы не сидите напротив экстрасенса, скорее всего, с вами никто не работает», – резюмировал Константин.

константин гецати фото

Что касается скандала вокруг «Битвы экстрасенсов», то потомок аланских магов высказал мнение того порядка, что доказывать что-то или переубеждать людей, которые не верят в экстрасенсорику, он никогда не будет. Более того, Гецати заявил, что даже на проекте он ничего не доказывал, а просто работал. Безусловно, здесь не обошлось без соперничества, но не более того:

«Если я скажу духам, что мне нужно что-то доказать, они ответят, что это нужно мне, а не им. Дар был дан мне для определённых целей, а не для того, чтобы я строил карьеру, что-то пропагандировал или доказывал. Да и человеческий фактор тоже играет роль. Вы побежите кому-то доказывать, что вы хороший менеджер, врач или повар, если кто-то вдруг усомнится в этом?».

Логично…

константин гецати прием

Константин Гецати: путь в экстрасенсорику

По национальности мужчина является осетином. Будучи еще врачом он присвоил себе звучный псевдоним Константин Гецати.

константин гецати битва

С детства мальчик рос очень любознательным ребенком. Он постигал азы игры на гитаре, увлекался спортом и собирал марки. После школы он уехал в родной Владикавказ, где поступил в Северо-Осетинскую медицинскую академию. В 2011 году врач-уролог праздновал окончание института. После этого он задался целью покорить Москву, где продолжал обучение по данной специальности, получая все больше новых знаний.

Сам он не раз заявлял о том, что является потомком аланского мага. Его прадед лечил людей с помощью трав и молитв, обращался к практике наложения рук. Экстрасенсорные способности почувствовал и Константин, еще учась на третьем курсе института. Позже он научился обращаться к помощи потусторонних сил. О способностях он долгое время никому не рассказывал. В это были посвящены только самые близкие люди. На кастинг популярной передачи Гецати явился тоже неслучайно. По его признанию, туда его тоже отправили духи.

константин гецати

Многие женщины были очарованы новоявленным магом. Кто-то даже называл мужчину настоящим идеалом. Однако сам Константин в свою личную жизнь старается никого не посвящать. Известно, что он не женат и у него нет детей.

# #Битва экстрасенсов #Маг #Мистика #Победитель #Участник #Шоу

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции