Главная / Культура

Лера Кудрявцева, не стесняясь в выражениях, ответила на критику фолловеров

Реклама

Российская теле- и радиоведущая, актриса, танцовщица, 47-летняя Лера Кудрявцева в августе прошлого года стала счастливой мамой, родив дочь Машу. При этом многие поклонники теледивы, не имея на то никаких оснований, обвиняли девушку в том, что она якобы прибегла к суррогатному материнству. И вот теперь фолловеры вновь ополчились на светскую львицу, обвинив её в том, что она не уделяет своему малолетнему ребёнку достаточного внимания.

леру кудрявцеву

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», причиной для критики в адрес Леры Кудрявцевой со стороны её подписчиков стал тот факт, что телеведущая отправилась на отдых в Оман. Однако совместных с дочерью фотоснимков в её Инстаграм не появляется. И это притом, что телезвезда активно делится фотографиями с отдыха, в том числе публикуя снимки, на которых присутствуют её сестра и мама. А вот маленькой Маши нигде не видно, что в итоге и привело подписчиков к мысли о том, что молодая мама Лера оставила ту в холодной России на попечение няни, а по сути, чужой женщины.

на миллион с лерой кудрявцевой

Надо отметить, что изначально Кудрявцева всячески пыталась отшучиваться и отписываться в том ключе, что якобы действительно «Доча находится с незнакомыми, страшными и чужими людьми, голодная, холодная и всеми брошенная». Но такие отписки только подливали масла в огонь, и в итоге ситуация достигла крайнего накала. Лера не выдержала и разразилась тирадой не самых лицеприятных замечаний в адрес своих подписчиков (орфография авторская):

«Я работаю на телевидении 25 лет и наслаждаюсь только отдыхом с родными, моя личная жизнь — это мое личное. И если я захочу вам что-то показать или рассказать, я это сделаю, но только, когда я захочу сама. Ваше любопытство бестактно, моя жизнь — не ваше дело! И вы не имеете право лезть в нее без моего разрешения. Публичность в моем случае — это профессия. Вам ясно это? Идите на страницы к другим и там задавайте вопросы и требуйте ответов. Наглость, бестактность, хамство».

лера кудрявцева секрет

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на тот факт, что некоторым своим подписчикам телеведущая проекта «Секрет на миллион» даже отвечала в форме нецензурной брани. Возможно, здесь всё дело в том, что Лера действительно «надломилась» в плане своего морального состояния. Ведь здесь речь идёт не только о недавнем рождении ребёнка, которому необходимо уделять много внимания и посвящать всё своё свободное время. Только прошли новогодние праздники, которые также отнимают у медийных лиц немало сил и здоровья. И в данном случае отпуск Леры Кудрявцевой без малолетнего ребёнка вполне оправдан, поскольку с Машей, которой ещё нет и годика, ни о каком моральном и физическом отдыхе речи идти не может.

секрет на миллион с лерой кудрявцевой

#Лера кудрявцева #Критика #Отдых #Личная жизнь #Ребёнок #Телеведущая

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама