Главная / Культура

Эвелине Блёданс во время авиаперелёта нахамил неизвестный мужчина

Александр Алексеенко
09 января 2019
1618

Так уж повелось, что известные российские артисты привыкли перемещаться авиапассажирским транспортом, да ещё и в бизнес-классе. А вот Эвелине Блёданс последний раз не повезло – ей достались билеты только в эконом-классе, что в итоге и привело к конфликтной ситуации уже на борту лайнера, осуществлявшего перелёт по маршруту «Сочи-Москва».

эвелина бледанс фото

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», во время последнего своего перелёта Эвелина Блёданс попыталась перевести спинку своего кресла в лежачее положение. Однако действия подобного характера встретили противодействие пассажира, сидящего сзади звезды. Причём мужчина не только силой перевёл спинку сидения Блёданс в сидячее положение, но и вдобавок ударил по нему ногой.

Безусловно, звёздные пассажиры не привыкли к тому, что в эконом-классе слишком мало пространства, поэтому, когда откидываешь спинку кресла, сидящему сзади пассажиру она ложится буквально на колени. Правда, в этом случае Эвелина пыталась воззвать к совести пассажира, сидящего сзади, увещевая его тем, что как только потребует экипаж самолёта, она непременно приведёт кресло в сидячее положение. Однако понимания со стороны пассажира так и не нашла.

сын эвелины бледанс

На данный момент звезда находится в растерянности, недоумевая по поводу такой нетерпимости со стороны некоторых людей. При этом она уже раздумывает над тем, как бы наказать незнакомца за его выходку. Тем более что у Блёданс ранее была травмирована спина, которая после пинка попутчика стала болеть. И вот как прокомментировала ситуацию Эвелина на своей страничке в Инстаграм (орфография авторская):

«Мужчина (если его можно так назвать) в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно, на что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета (пассажиры еще не расселись). На это он с помощью силы закрыл моё кресло и в придачу ударил меня коленом в спину. Я его пристыдила и он успокоился. (может стало неудобно перед двумя бородачами, с которыми он сидел, может узнал меня...) Но, он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника и спина болит. Вот как женщине поступить в такой ситуации? И еще: надо ли его фото на доску позора ко мне в сториз?».

эвелина бледанс беременна

Примечательно, но чуть позже на страничке Эвелины, всё же, появилось фото её обидчика. При всём при этом, большинство подписчиков звезды приняли сторону мужчины, напомнив Блёданс о правилах поведения на борту авиалайнера. В частности, здесь речь идёт о том, что пока идёт посадка пассажиров, спинку кресла необходимо держать поднятой. Более того, даже во время полёта, когда кто-то из пассажиров желает опустить спинку, он обязан предупредить об этом своего соседа сзади:

«Вообще-то мужчина был прав, когда сделал вам замечание. Спинка кресла на момент посадки пассажиров в самолёте, чтоб не мешалась, должна быть поднятой. А вот в полёте, вы уже можете ее откинуть. А то, что он так среагировал — виноваты вы оба».

«Как можно было опустить кресло, когда не все ещё расселись? Может надо уважать других, и вам будут относиться уважительно?».

«Только хамы откидывают кресло при посадке. Мужчины крупнее женщин, ему расположится как то надо на своем месте, а тут звезде откинутся надо. Бескультурие какое- то. Он попросил, она ему нахамила. Она чего ждала в ответ. Больше чем уверена, что он просто ногами уперся, прям там ударил».

эвелина бледанс голая

Н-да, реакция фолловеров более чем ожидаема. Но, в данном случае речь идёт об этикете, с которым многие современные звёзды практически незнакомы. Поэтому удивляться такой реакции со стороны Эвелины Блёданс на вполне законное требование своего попутчика не приходится…

#Эвелина блёданс #Авиаперелёт #Хамство #Нападение #Скандал #Этикет

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции