Главная / Культура

Представитель Госдумы призвал послать на «Евровидение» Петросяна и Бузову

Кирилл Железняк
28 декабря 2018
1922

Член экспертного совета при Госдуме РФ Вадим Манукян предложил послать на «Евровидение» в 2019-м году Евгения Петросяна и Ольгу Бузову. Эксперт уверен, что они там добьются успеха.

Так, несколько дней назад известный певец Юрий Лоза, который в последнее время часто делает различные громкие высказывания, заявил, что от России на следующее «Евровидение» нужно отправить юмориста Петросяна. По словам артиста, сейчас на этом музыкальном конкурсе умение петь уже не так важно, как умение сделать шоу. А как раз это, как уверяет Лоза, Петросян делать умеет.

петросян

Чуть позже в сети появилась информация о том, что на «Голубом огоньке», который выйдет в эфир в ближайшую новогоднюю ночь, зрители увидят дуэт Петросяна и Бузовой. Эта новость стала бурно обсуждаться в сети. А Ольгу и Евгения Вагановича даже успели сосватать, ведь они оба, как известно, являются холостыми. Бузова в этом году так и не нашла себе избранника, хотя была главной героиней в шоу «Замуж за Бузову». А Петросян развелся с Еленой Степаненко.

ольга бузова

И вот теперь, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», появилось еще одно предложение. Но на этот раз от эксперта российской Госдумы Вадима Манукяна, который тоже известен своими громкими высказываниями и неожиданными идеями. Он призвал отправить на «Евровидение» не только Петросяна, а еще и Бузову. Вадим даже придумал для них номер. Эксперт считает, что звездам нужно выйти на сцену в образе Адама и Евы. Для этого, по словам Манукяна, знаменитости должны раздеться прямо перед европейскими зрителями. Что касается вокальных данных артистов, то, по мнению представителя Госдумы, в этой паре петь должен как раз Петросян, ведь «Бузова все равно не умеет петь».

Недавно наши журналисты писали о том, что на «Голубом огоньке», который снимает канал «Россия 1», в этом году зрителей попытаются удивить неожиданными дуэтами. Так, к примеру, Вера Брежнева воссоединится с группой «ВИА Гра», Андрей Малахов споет с Ани Лорак, Алсу исполнит песню вместе со Львом Лещенко. А в отдельном большом номере звезды почтут память ушедшего в этом году Иосифа Кобзона.

#Евровидение #Вадим манукян #Бузова #Петросян #Голубой огонек

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции