Главная / Культура

Дмитрий Борисов назван самым популярным телеведущим 2018 года

Дмитрий Борисов, ведущий популярного на телевидении телешоу «Пусть говорят», имеет в своём потенциале достаточно много рангов и званий. Это российский журналист, телеведущий «Первого канала», радиоведущий «Эха Москвы», активный деятель Рунета, продюсер документальных проектов, генеральный продюсер компании «Первый канал. Всемирная сеть». А ещё он Лауреат индустриальной телевизионной премии «ТЭФИ», к званию которого прибавилась ещё одна статья: Дмитрий Борисов назван самым популярным телеведущим в России за 2018 год.

дмитрий борисов

По информации информагентства «Экспресс-Новости», независимое мониторинговое агентство Mediascope провело исследование в сфере популярности телепередач, выходивших на федеральные каналы в течение всего 2018 года. И, как оказалось, программа Дмитрия Борисова «Пусть говорят», выходящая на Первом канале, получила средний рейтинг, равный 4,5 пункта. А это, по уверениям экспертов, на 1,3 пункта выше, нежели удалось набрать ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», выходящего на телеканале «Россия-1».

Примечательно, но Борисов является преемником Малахова, сменив того на посту ведущего «Пусть говорят» в августе 2017 года. С тех самых пор противостояние двух главных телеведущих страны набирало обороты. Но что интересно, фамилия Андрея Малахова в средствах массовой информации мелькало намного чаще, поэтому у обывателя сложилось впечатление, что его популярность незыблемо стоит на первом месте. На поверку же оказалось далеко не так, чему причиной могут быть скандалы, вокруг которых и всплывало имя Малахова.

андрей малахов

В то же время, Борисов работал на своём канале, продвигая новые проекты и будоража умы своего зрителя историями гостей «Пусть говорят». И, как оказалось, Дмитрий, что называется, тихой сапой сумел существенно оторваться от своего ближайшего преследователя. В частности, здесь речь идёт о том, что шоу Борисова «Пусть говорят» на протяжении 12 недель лидировало в рейтинге топ 100 медийных программ. Кроме этого, на протяжении 29 недель эта же передача входила в тройку самых востребованных и популярных шоу. Таким образом, получается, что за весь этот год, когда Дмитрий Борисов полноценно вёл передачу, он сумел превзойти своего «учителя». Возможно, здесь своё слово сказал выпуск передачи «Честь семьи Джигарханяна: встреча, которую ищет Виталина», ставший самым рейтинговым выпуском за всю историю существования шоу «Пусть говорят».

дмитрий борисов все выпуски

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на том факте, что Андрей Малахов тоже не упускает возможности обойти своего более молодого коллегу (Борисову 33 года, Малахову 11 сентября исполнится 47 лет). Так, на вручении престижной российской телевизионной премии ТЭФИ Малахов одержал уверенную победу в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма». Ну а теперь пришло время уступить дорогу более молодым и прытким. Нам же остаётся лишь добавить, что ток-шоу Малахова, Борисова и иже с ними, уже порядком поднадоели обывателю своими «высосанными из пальца» историями. В правительство страны подана петиция о том, чтобы закрыть эти передачи, или хотя бы убрать их из прайм-тайма. Поэтому есть все основания предполагать, что дальнейшее противостояние этих ведущих на этом может и закончиться…

эксклюзив с дмитрием борисовым

#Дмитрий борисов #Андрей малахов #Телеведущий #Рейтинг #Популярность #Ток шоу #Пусть говорят #Прямой эфир

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама