Главная / Культура

Татьяна Арнтгольц рассказала об отношениях с Марком Богатырёвым

Александр Алексеенко
24 декабря 2018
2456

Российская актриса театра и кино, 36-летняя Татьяна Арнтгольц, вот уже на протяжении последнего года имеет романтическую связь со своим коллегой по цеху – 34-летним актёром театра и кино армянского происхождения Марком Богатырёвым. Но, несмотря на столь внушительный срок отношений, об этой связи артистов общественность практически ничего не знала, довольствуясь лишь малыми крохами информации. И вот случилось невозможное – сама Татьяна поделилась со своими поклонниками сведениями об отношениях с актёром, получившим свою популярность по телесериалу «Кухня», где Марк исполняет роль Максима Лаврова.

фильмы с татьяной арнтгольц

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», на прошедшей неделе Арнтгольц приняла участие в одном из светских мероприятий. И появилась актриса на звёздной тусовке не одна, а в сопровождении Марка Богатырёва, звезды телесериала «Кухня». А поскольку информации об отношениях пары практически никакой не было, то их поклонники и подписчики буквально разделились на два непримиримых лагеря. Так, одни утверждали, что между артистами никаких отношений, кроме как дружеских, нет. Другие же уверяли своих визави в том, что между молодыми людьми точно существуют романтические отношения. И, чтобы примирить стороны, Татьяна совсем чуть-чуть приоткрыла завесу тайны:

«Мы с Марком, действительно, пара, уже год. Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим. А сочетать работу и семейную жизнь помогают правильно расставленные приоритеты».

татьяна и ольга арнтгольц

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Татьяна и Марк познакомились сравнительно недавно, во время совместной работы над фильмом «Наживка для ангела», вышедшим на большие экраны в 2017 году. А поскольку пара уже год как встречается, то стоит предположить, что любовная связь у молодых людей зародилась, если и не на съёмочной площадке, то наверняка сразу после окончания проекта.

При всём при этом, впервые поклонники артистов заподозрили «неладное» в отношениях своих кумиров лишь осенью текущего года. Тогда Марк поместил в своём Инстаграм фото девушки, снабдив его постом «девушка задумала меня захомутать». И хотя незнакомка скрывала свою внешность за солнцезащитными очками, интернет-пользователи без труда узнали в ней Татьяну Арнтгольц. Ну а поскольку теперь правда об отношениях звёздной пары вскрылась, то можно предположить, что здесь уже дело идёт к свадьбе. Хотя, утверждать однозначно мы это не берёмся.

смотреть татьяна арнтгольц

Отдельно стоит отметить, что Татьяна уже имеет опыт замужества – девушка была замужем за актёром Иваном Жидковым. Брачный союз просуществовал всего пять лет, а его результатом стало рождение дочери Маши, которой на данный момент уже девять лет. Исходя из этого, нельзя исключать то обстоятельство, что печальный опыт Татьяны заставит её более тщательно выбирать себе спутников жизни. Во всяком случае, спешить под венец она наверняка не будет. Хотя, любовь творит с людьми странные вещи…

#Отношения #Артисты #Марк богатырёв #Татьяна арнтгольц #Откровения #Пара

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции