Главная / Культура

Кирилл Терешин «руки-базуки» появится в новом клипе Султана Урагана

Александр Алексеенко
15 декабря 2018
1891

Получивший известность за счёт синтоловой прокачки собственного тела 22-летний уроженец Пятигорска Кирилл Терешин, больше известный как «руки-базуки», последнее время пребывал в забвении. И тем неожиданней стало его появление на съёмочной площадке, где снимается клип на новую песню Султана Урагана, автора нашумевшего хита «На дискотеку». Правда, если быть до конца откровенными, то ничего примечательного в том, что «руки-базуки» задействован в этой работе, нет – создатели пригласили к сотрудничеству несколько человек, чья внешность идёт в разрез общепринятых устоев.

кирилла терешина

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Султан Ураган написал новую композицию под названием «Базуки». Поэтому неудивителен и тот факт, что именно Кириллу Терешину в клипе отведена главная роль. Правда, источник, близкий к съёмочной площадке, рассказал нашему информагентству, что во время работы у Кирилла резко ухудшилось самочувствие, что даже пришлось команде не просто остановить съёмки, но даже вызвать бригаду скорой помощи. Прибывшие по вызову врачи диагностировали у молодого человека воспалительный процесс, что и стало причиной высокой температуры тела и плохому самочувствию новоиспечённого артиста.

Поскольку о работе речи уже не велось, то Кириллу, у которого, напомним, в мышцы рук закачено порядка шести литров собственноручно изобретенной смеси растительных масел, бензилового спирта и лидокаина, пришлось покинуть съёмочную площадку и отправиться домой. Примечательным же можно назвать тот факт, что ситуация, подобная этой, случается на съёмочной площадке Урагана с завидным постоянством. Таким образом, из-за Терешина съёмочная группа не имеет возможности закончить свою работу на протяжении вот уже нескольких месяцев. При этом сам молодой человек уже не раз обращался к врачам со своей проблемой, однако те только разводят руками, поскольку извлечь из мышечной ткани всю вкачанную ранее жидкость не представляется возможным.

базука кирилл терешин

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя о том, что синтол, который и используют некоторые синтоловые качки, очень дорогостоящий препарат. Однако его использование для накачки мышц приводит к крайне негативным последствиям, вплоть до ампутации конечностей и даже летального исхода. Что уж говорить, когда речь идёт о самопальном растворе, последствия от использования которого могут быть самыми непредсказуемыми. И в данном случае воспалительные процессы и плохое самочувствие Кирилла Терешина – только цветочки. И наверняка именно из-за этих проблем в своё время расстроилась свадьба молодого человека и Олеси Малибу.

В завершение стоит отметить, что в новый клип Султана Урагана, наравне с Кириллом «руки-базуки» Терешиным, также приглашены Илья Бомбер, известный своими татуированными глазами, девушка-культуристка, которая настолько увлеклась бодибилдингом, что все меньше напоминает женщину, и экс-участница «Дома 2» Рита Керн, знаменитая своим невероятно большим размером груди. Но, зритель сможет увидеть данную «нетленку» лишь в необозримом будущем, поскольку главное действующее лицо регулярно срывает съёмки.

базука кирилла терешина

#Кирилл терешин #Руки базуки #Синтоловый качок #Клип #Съёмки #Султан ураган

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции