Главная / Культура

Филипп Киркоров предложил отправить Бузову на «Евровидение»

Кирилл Железняк
10 декабря 2018
1931

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров внезапно заявил, что известная телеведущая и певица Ольга Бузова могла бы достойно представить Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение».

Как известно, это мероприятие проходит ежегодно в мае. Последние годы решение о том, кто будет представлять Россию на «Евровидении», принимает тот телеканал, который транслирует этот музыкальный конкурс. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в 2019-м году это будет делать канал «Россия 1». Представитель России на международном песенном конкурсе будет выбран в первые месяцы следующего года. Поэтому уже сейчас пользователи сети начинают активно гадать, кто же это будет, а также предлагать свои варианты. Некоторые считают, что стоит снова отправить на «Евровидение» Сергея Лазарева, который в первый раз занял там 3-е место. Среди популярных вариантов можно увидеть и такие имена, как Полина Гагарина, Елка, Дима Билан, Элджей, Мот и многие другие.

филипп киркоров

Однако накануне всех удивил Филипп Киркоров, который предположил, что вполне удачно Россию на «Евровидении» могла бы представить Ольга Бузова. Он назвал эту артистку «интересной, авангардной и креативной». А эти качества, по мнению Филиппа Бедросовича, являются одними из основополагающих для победы на этом музыкальном конкурсе. Киркоров пообещал, что будет обязательно всячески поддерживать Ольгу в случае, если экспертное жюри сделает свой выбор в ее сторону.

Народного артиста России сразу же стали осуждать за такое предложение. Пользователи не понимают, как такой яркий и талантливый певец может всерьез предлагать послать на «Евровидение» Бузову. Впрочем, нашлись и те, кто поддержал идею Киркорова и предположил, что Ольга действительно могла бы удивить Европу, ведь россиян ей пока удается удивлять достаточно регулярно.

евровидение

Сам Филипп Бедросович представлял Россию на «Евровидении» в далеком 1995-м году, и занял тогда 17-е место. Однако после этого он часто выступал в качестве продюсера и композитора песен для участников этого конкурса, как из России, так и из иных стран СНГ. Именно он был ведущим помощником Билана, когда тот занял 2-е место в 2006-м году от России, а также Ани Лорак, занявшей 2-е место в 2008-м году от Украины.

Накануне наши журналисты писали о том, что фанатка Киркорова заявила о беременности от него на ток-шоу с Малаховым.

#Музыкальный конкурс #Ольга бузова #Филипп киркоров #Евровидение #Россия 1

6

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции