Главная / Культура

Канал ТНТ запускает свою «Школу экстрасенсов»

Кирилл Железняк
27 ноября 2018
1241

Телеканал ТНТ объявил о запуске первой в истории российского телевидения «Школы экстрасенсов». Это будет новый, не имеющий аналогов, проект от людей, создающих «Битву экстрасенсов», который начнет выходить в эфир в 2019-м году.

В анонсе отмечается, что шоу «Битва экстрасенсов» транслируется на ТНТ уже 10 лет. Все это время на всю страну показали множество уникальных людей с экстрасенсорными способностями. В анонсе указывается, что телезрители смогут наконец увидеть то, что ранее было скрыто от их взора. Так, ТНТ запускает отбор в «Школу экстрасенсов». По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в первую очередь, в проект приглашаются люди, мечтающие развить свой дар, либо научиться контролировать свою силу. Канал утверждает, что участники нового шоу получат возможность доказать миллионам зрителей наличие своих сверхспособностей и взять уроки у одних из лучших экстрасенсов страны.

школа экстрасенсов

В качестве наставников «Школы» выступят победители двух последних сезонов «Битвы» – Свами Даши и Константин Гецати. Они уже дали согласие на свое участие в новом проекте и пообещали показать то, чего ранее никогда не было в «Битве». При этом особо отмечается, что попасть в новое телешоу канала ТНТ смогут лишь те, у кого есть способности, но они пока не могут ими управлять и развить их. То есть, обычные люди без какого-либо сверхъестественного дара попасть в проект не смогут.

даши фото

Создатели «Школы экстрасенсов» приглашают в шоу всех, кто увидел в себе что-либо странное или неоднократно наблюдал вещие сны. Перед попаданием в проект участники должны будут пройти несколько проверок и тестов. В регионах России это можно будет сделать в середине декабря, а затем наиболее способные отправятся в Москву для основного отбора, которым будут заниматься непосредственно Даши и Гецати.

гецати фото

Сейчас в эфире ТНТ транслируется 19-й по счету сезон «Битвы экстрасенсов», победитель которого станет известен уже в конце декабря. В последнем вышедшем в эфир выпуске проекта участники расследовали смерть американской звезды Мэрилин Монро. Сразу несколько экстрасенсов обвинили в убийстве знаменитости президента США Джона Кеннеди и его брата Роберта.

Недавно наши журналисты также писали о том, что известный иллюзионист Сергей Сафронов назвал своих любимых экстрасенсов. При этом он подтвердил, что в каждом сезоне «Битвы» есть немало шарлатанов.

#Константин гецати #Свами даши #Сергей сафронов #Школа экстрасенсов #Канал тнт #Битва экстрасенсов

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции