Главная / Культура

Юлия Савичева прекратила сотрудничество с Максимом Фадеевым

Кирилл Железняк
23 ноября 2018
2091

31-летняя популярная певица, выпускница «Фабрики звезд» Юлия Савичева внезапно прекратила сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым. Известно, что рабочие отношения Юлии и Максима длились около 15 лет.

По данным корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Савичева была выпускницей второй «Фабрики звезд», главным наставником в которой как раз был Фадеев. Не секрет, что именно он сделал из Юлии настоящую звезду, полюбившуюся многим слушателям благодаря таким хитам, как «Если в сердце живет любовь», «Высоко», «Прости за любовь» и многим другим. В мае 2004-го года Савичева представляла Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», где заняла 11-е место. Кроме того, Юлия является обладательницей таких наград, как «Золотой граммофон», «Песня года», «MTV Russia Music Awards», «Премия Муз-ТВ», «Премия RU.TV» и других. Также артистка снялась в нескольких фильмах. А в картине 2009-го года «Первая любовь» Савичева и вовсе сыграла главную роль.

савичева фото

И все эти годы Юлия находилась "под крылом" своего продюсера Максима Фадеева. Певица и сама не скрывает, что без него не смогла бы добиться такой популярности. Именно Максим является автором большинства хитов артистки. В различных интервью продюсер часто называл Юлию «дочерью», а та в ответ звала Максима «крестным отцом». Большие изменения в жизни Савичевой начались после того, как она вышла в 2014-м году замуж за композитора Александра Аршинова. В 2017-м году у супругов родилась дочка по имени Анна. Савичева решила долго в декрете не сидеть и уже спустя пару месяцев после родов вернулась на сцену. Именно в тот момент в сети появились первые слухи об уходе Юлии от своего продюсера. Но ни она, ни Максим тогда такую информацию не подтверждали.

савичева инстаграм

И только теперь внимательные поклонники Савичевой заметили, что на всех ее страничках вдруг пропало упоминание продюсерского центра Фадеева, а в качестве нового пиар-агента певицы была указана Юлия Сажина, которая тоже ранее ушла от Максима. Накануне она подтвердила слухи о смене продюсера Савичевой: «Юля действительно стала работать с новой командой. Она уже записывает новые песни». Сажина не назвала конкретных причин ухода певицы от Фадеева, но отметила, что «времена меняются, что-то заканчивается, а что-то начинается». Кстати, ранее в сети появлялась информация, что Максим конфликтует с супругом Савичевой. Не исключено, что это могло повлиять на уход артистки от продюсера.

Ранее наши журналисты также писали о том, что Юлия Савичева рассказала о своей болезни, от которой вылечилась с трудом.

#Фадеев фото #Юлия савичева #Максим фадеев #Савичева #Савичева муж #Фабрика звезд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции