Главная / Культура

Стас Садальский обвинил Бузову в отсутствии голоса и пластики

Кирилл Железняк
21 ноября 2018

Реклама

Советский и российский актер, народный блогер Стас Садальский, известен своими скандальными выпадами в отношении тех или иных звезд. На этот раз досталось Ольге Бузовой, которую Стас обвинил в неумении петь и пластично двигаться.

Так, Садальский опубликовал на своей страничке в Инстаграм новый пост, в котором выразил недоумение тем, почему певица без голоса и пластики может собирать такое большое число людей на концертах. При этом Стас сам же себе отвечает: «В нашей стране возможно все». Блогер в язвительной манере «поздравил» Бузову с тем, что она собрала полный «Крокус Сити Холл» в Москве. Он назвал артистку большой трудягой, которая умеет цеплять людей, не имея при этом ни голоса, ни пластики. В конце своего сообщения Садальский оставил стихи Гафта, в которых есть такие строки: «Пришла свобода, стали интересней писклявые уродцы-пошляки», «В халатике бесполая фигура запела, оголившись без причин…».

садальский фото

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», затронул в своем послании Стас и Максима Галкина. Актер назвал его «низкорейтинговым телеведущим такого же таланта, как Бузова, который тоже собирает «Крокусы». Не удивительно, что после таких слов в комментариях под постом на Садальского набросились с массой критики. Ему предложили сначала самому достичь такой популярности, как у Бузовой и Галкина, а уже затем критиковать их. Однако немало пользователей заступились за Стаса и поддержали его. Особенно понравились подписчикам уместные, по их мнению, стихи Гафта.

стас садальский

Садальский в последнее время пишет и высказывает критику в адрес различных знаменитостей довольно часто. Так, наши журналисты писали о том, как Садальский рассказал, на чем «сидит» больная Пугачева. Блогер предположил, что примадонна является уже «инсулинозависимой больной женщиной с подагрическими ногами». Также накануне Стас критиковал отказ Лаймы Вайкуле выступать в Крыму.

В одном из своих последних интервью Садальский говорил о том, почему так часто критикует звезд. «Я пишу для себя. Иногда это получается у меня зло. Я, в принципе, человек злой. Бывает, на следующее утро мне стыдно за то, что написал, и я это убираю», – заявил Стас. Блогер признает, что часто не думает, а пишет под эмоциями.

#Максим галкин #Садальский #Ольга бузова #Бузова фото

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама