Главная / Культура

Из группы MBAND уходит солист Артем Пиндюра

Популярная российская группа MBAND в ближайшее время останется без одного из своих солистов – Артема Пиндюры. Певец объявил о скором уходе из группы.

Так, мальчиковая группа MBAND была основана осенью 2014-го года по результатам финала телешоу «Хочу к Меладзе». Первый же сингл коллектива «Она вернется» стал большим хитом, покорившим радиостанции и телеканалы России и ближнего зарубежья. У MBAND сразу появились тысячи поклонниц, а первые их концерты проходили с полным аншлагом. За 4 года существования коллектив обзавелся такими наградами, как «Золотой граммофон», «Песня года», «Премия Муз-ТВ» и многими другими. 2 года назад у MBAND вышло сразу 2 альбома: дебютный студийный и акустический. 2-й полноформатный альбом группы вышел в 2018-м году.

mband фото

По информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», изначально состав MBAND включал в себя четырех солистов, однако в конце 2015-го года группу покинул Владислав Рамм, занявшийся затем сольной карьерой. Как заявлял продюсер бойз-бенда Константин Меладзе, Влад был отстранен по причине профнепригодности. В сети многие пользователи были уверены, что на самом деле все произошло из-за возникшего между певцом и продюсером конфликта. Тем не менее, Рамм отблагодарил Меладзе и своих коллег по группе за работу, а также пожелал им развития и новых побед. В конце 2016-го года Владислав выпустил свой дебютный сольный альбом, который сразу после выхода возглавил чарты iTunes и прославил Рамма. Второй сольный альбом артиста вышел в начале 2018-го года.

И вот теперь из состава MBAND уходит еще один солист – Артем Пиндюра. Уроженец Киева объявил об этом на собственной страничке в Инстаграм. Он отметил, что намерен переосмыслить все, что происходит в его жизни, в связи с чем он уходит не только из группы, но и временно перестанет появляться в соцсетях. Конкретной причины ухода из бойз-бенда Артем не называет, но пишет, что в последние месяцы в коллективе начались различные разногласия и ссоры. «Всему есть предел, особенно, когда начинают переходить на личное», – заявил Пиндюра. Артем заверил своих поклонников, что он обязательно будет на концерте в честь 4-летия группы, который пройдет 22 ноября, но после этого покинет ее состав.

Слова Артема продюсер группы MBAND Константин Меладзе пока никак не прокомментировал. Но поклонники коллектива сомневаются, что бойз-бенд будет существовать в составе из двух человек. По их мнению, в скором времени Меладзе начнет искать нового солиста в свою группу. Ранее наши корреспонденты также писали о том, что солист MBAND закрутил роман со звездой «Дома 2».

пиндюра фото

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции