Главная / Культура

Гуф и Кети Топурия расстаются

Кирилл Железняк
19 ноября 2018

Популярные музыканты Гуф и Кети Топурия дали своим поклонникам повод считать, что их роман подошел к концу. Дело в том, что артисты внезапно отписались друг от друга в социальных сетях, что и породило массу слухов об их расставании.

Как известно, в последнее время солистка группы «А’Студио» встречалась с известным российским рэпером Гуфом. Долгое время пара не решалась афишировать свои отношения, но все же подтвердила такую информацию после того, как в сети стало появляться множество слухов по этому поводу. Как Кети, так и Гуф, стали публиковать на своих страничках в соцсетях совместные фотоснимки, на которых они хорошо проводят время, обнимаются и целуются. Неожиданный для многих роман двух звезд явно прибавил популярности обоим. А подписчики Гуфа стали массово подписываться на страницу Топурии в Инстаграм, как и ее подписчики – на страницу рэпера.

гуф и топурия

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Гуф заявил о сложностях в отношениях с Кети Топурией. Однако накануне произошло то, чего поклонники артистов явно не ожидали. Так, в распоряжение ИА "Экспресс-Новости" попала информация о том, что Гуф вдруг отписался от страницы Топурии в популярной соцсети. В то же время, Кети отписалась от страницы Гуфа. Объяснения своим поступкам артисты не дали. Но последние их посты на страницах в Инстаграм будто бы действительно намекают на расставание. Так, Кети разместила в своем микроблоге пост со своей черно-белой фотографией и подписью: «Я навсегда оставлю этот день в моем сердце». В комментариях подписчики певицы стали сразу расспрашивать ее о том, что случилось. Многие выразили уверенность, что артистка действительно рассталась с популярным рэпером либо серьезно поругалась с ним.

Что касается страницы Гуфа, то его подписчики обратили внимание, что там в последнее время перестали появляться совместные с Кети снимки. При этом рэпер активно размещает фотографии, на которых он отдыхает вместе с друзьями и путешествует. Но в них нет даже намека на присутствие рядом любимой девушки. Не удивительно, что и под постами Гуфа в комментариях пользователи стали спрашивать музыканта, не расстался ли он с солисткой «А’Студио». Интересно, что Гуф такие вопросы просто игнорирует, тогда как Топурия на них отвечает, однако неким двусмысленным образом. В частности, на вопрос одной из подписчиц «Почему вы с Гуфом расстались?» Кети ответила так: «Потому что теперь у меня Микки Маус».

топурия фото

#Гуф #Кети топурия #Гуф и топурия #Гуф фото #Топурия фото #А студио #Гуф инстаграм #Топурия инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...