Главная / Культура

Фанаты «Ведьмака» яростно спорят из-за отсутствия бороды у Кавилла в новом тизере

Анна Чернова
01 ноября 2018
1458

В Сеть вышел тизер долгожданного сериала «Ведьмак» от «Нетфликс». У мира, созданного Анджеем Сапковским, есть целая армия фанатов. Неудивительно, что с момента подбора актеров к съемкам предъявляется повышенное внимание со стороны Интернет-пользователей.

ведьмак

В коротеньком тизере Генри Кавилл, играющий ведьмака Геральта, смотрит в камеру и выпивает какое-то зелье. Многим не понравилось, что главный герой без бороды. «Дайте бороду этому мужчине», «Ему нельзя выглядеть как эльфу», «Он похож на героя "Сумерек"», - написали люди. Тут же в Сети стали появляться фотографии других популярных длинноволосых блондинов, на которых, по мнению фанатов, походит нетфликовский Геральт. Это Люциус Малфой, Трандуил и Леголас. И действительно, нельзя отрицать некоторое сходство.

эльф

Фанаты разделились на два лагеря, потому что те, кто читал книги, вспомнили, что Геральт ненавидел носить бороду и всегда старался бриться: «Просто успокойтесь и радуйтесь тому, что Netflix на самом деле обращает внимание на то, что написано в книгах».

Похоже, война поклонников и противников бороды продлится до 2020 года, на который запланирован показ сериала. Тогда у фанатов будет возможность оценить игру актера и образ целиком.

Вокруг сериала уже разгорелся скандал из-за кастинга на роль Цири. «Экспресс-Новости» писали, что в Интернете началась настоящая война, потому что фанаты испугались, что одну из главных героинь сделают афроамериканкой. Из-за этого шоураннер «Нетфликса» даже закрыла свой Твиттер.

соцсети

Российские кинопроизводители стараются держать нос по ветру, они заметили популярность фэнтези и решили снять блокбастер «Конек-Горбунок». Говорят, будет похоже на «Последнего богатыря» и «Фантастических тварей», но российский зритель почему-то не спешит верить этим обещаниям.

#Цири #Съемки #Геральт #Генри кавилл #Нетфликс #Борода #Ведьмак #Сериал #Кино

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции